Затестил Endura Windchill
катал где-то час по грязной битце, но очень матрасно, даже в подъемы особо не ломил.
Куртка холодная, в термухе и куртке было прохладно стоять. Спустя час куртка изнутри была почти сухая, нигде влажности не чувствовал. Термуха была вообще полностью сухая.
Как и предполагалось, мембрана в такую погоду нафиг не нужна, можно одевать термуху, майку с тонким флисом и эту куртку, будет хорошо![]()
Endura MT500 Jacket
народ, а кто юзает эту куртяху - подскажите как она для неспешного катания по городу с подевкой чего нить теплого. Хочу зиму в ней прокатать.
да и еще они пишут, что после стирки этой куртки её нужно с помощью утюга чё-то там реактивировать. Просветите в этом вопросе.
Спасибо.
Последний раз редактировалось smartcharger; 23.10.2009 в 09:08.
Зарядные устройства La Crosee BC-700 и BC-900 www.smart-charger.ru
Тоже заинтересовала мембрана PTFE (видимо, он же тефлон)
Если верить каталогу Эндуры, то эта мембрана дышит лучше eVent, а воду задерживает похуже.
В обзоре написано, что она после стирки реактивируется при помощи утюга.
Кто-нибудь покупал куртки MT500 или Flyte? Очень интересно, т.к. стоит сильно дешевле eVent.
Еще вопрос - кто-нибудь юзает Эндуровские очки? Интересуют Angel, у них фотохромное стекло, не смог найти его диапазон пропускания. Пишут, что от светлого до сильно темного, но это все субъективно.
Последний раз редактировалось Mick; 01.11.2009 в 19:52.
вот уже неделю выбираю одежду для зимнего сезона. пальцы в кровь, мозги в прах. череп от потоков информации вот вот лопнет. в городе нет возможности примерить. все отягощает тот факт, что я сам два метра ростом. можно сказать, не стандарт. когда то весил за 120-130кг. за неполный год активных покатушек здулся до 89кг. раньше покупал ххл и не парился. сейчас, выбор любой одежды - гемморой.
итак. подскажите пожалуйста. насколько правдива информация о следующем.
мужской
трансмишн, размер L.
перед: 61, зад 75, рукав внутри (от подмышки) 53.3, снаружи (от плеча) 66.
экстракт, размер L
перед 61, зад 72.4, рукав 53.3/62.2
правильно ли я понимаю.
L = 50 см. ширина плеч?
может кто нибудь измерить базовый слой frontline, и куртку гринлок\флайт\люминайт. интересуют размеры s-m-L-XL-XXL
одежду беру не только себе, но и девушке. она тоже "маленькая". хотелось бы услышать о женских размерах тех же курток.
попутно хотелось бы узнать размеры женских штанов гриндлок.
в случае резинок, указывайте диапазон.
знаю, что есть ветка эндура-евент. прочитал ее всю. там этой информации нет. сразу хочу всех предупредить, ветка не для флуда о мембранах. просто хотелось бы внести ясность по размерам.
так же хотелось бы вопрос не по теме.
базовый слой-флис-дешевая мембрана гриндлок. все в куче позволит матрасно рассекать при -10-15?
какие перчатки подходят под мои задачи? ткните пожалуйста носом в позиции на срс. сейчас выбор в пользу 27 фунтовых эндур.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34818
всем заранее спасибо.
понятия не имею, в правильную ли ветку запостил. не держите зла, перенесите.
гы: новая тема не удалась.![]()
Последний раз редактировалось morfeus; 04.11.2009 в 01:00.
езжу ща в этих 3/4 штанах http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19841
размер L, подошли намана, рост ~178
а чо без лямок взял ?
Мне недавно приехали шорты Синглтрэк Размер S. При росте 174 и талии около 80см ,сидят нормально, даже есть небольшой запас. Памперса там нет![]()
владельцы штанов размеров M, L - измерьте, пожалуйста, длину штанин
думается мне, что с моим ростом 192 эти размеры будут коротковаты.... а в XL, который по-идее должен подойти, еще половина меня поместится![]()
Синглтрэки довольно короткие , но с другой стороны, если бы они были длинее, т.е. как обычные штаны, то нижняя липучка была бы неудобной, но на 192 М явно мало.
Но вот пояс расчитан на упитанных британцев - спасают только подстёгивающиеся труселя с памперсом, с ними всё сидит отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)