Одежда Endura - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 496 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4959

Тема: Одежда Endura

ВелоСитиК?

Нет. Не в трубе, а на другой стороне площади. Из метро направо.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Хочу взять брюки Endura Tech Pant какой размер брать? Рост 186, вес 89-90, размер джинсов везде написан разный, где-то 35, где-то 38, а но нашему вроде 50-52-й. У кого похожие габариты подскажите XL хорошо будет?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Мне приехала куртка Endura Windchill: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32194
    Внешне очень понравилась: красивая, приятный крой, спереди ткань Рубэ, сзади что-то потоньше и попроще, есть задние карманы, нагрудный внутренний карман и вентиляция под мышками. Ткань мембрану совсем не напоминает, на водонепроницаемость пока что не тестировал.
    XL-ка на мой рост 180 см и на грудь колесом слегка великовата, но перезаказывать L-ку себе не буду.
    Если тесты пройдут успешно, мембрана будет оставлена на случай дождей и сильного холода, а основной осенне-зимне-весенней курткой станет эта.

Еще приехали (не мне) бахилы Endura MT500 https://www.chainreactioncycles.com/...?ModelID=17096 -- толстенные, неопреновые, с ребристым резиновым носом. Галоши какие-то, а не бахилы Т.к., мопед не мой, на грязные MT90 натягивать их не стал.

Приехали известные штаны Endura Singletrack: https://www.chainreactioncycles.com/...?ModelID=19051. Мне понравились даже больше Event'а, но мопед опять же не мой, М-ка мне сильно мала -- у нее талия 86 см и она рассчитана на рост 170-175 см максимум (пожалуй). Вот думаю, покупать ли L/XL и покупать ли вообще.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Приехали известные штаны Endura Singletrack: https://www.chainreactioncycles.com/...?ModelID=19051. Мне понравились даже больше Event'а, но мопед опять же не мой, М-ка мне сильно мала -- у нее талия 86 см и она рассчитана на рост 170-175 см максимум (пожалуй).
    А эти штаны не мембранные?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    по-моему, нет. Штаны из какой-то очень плотной ткани, судя по всему, они скорее противоударные

М-ка мне сильно мала -- у нее талия 86 см и она рассчитана на рост 170-175 см максимум (пожалуй)
    Вопрос неоднозначный, может сильно зависеть от индивидуальных пропорций. Мне с ростом 175 идеально села S ка, как по талии (М-ка на меня почти безразмерна), так и по росту.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Нет, обычные повседневные штаны, только достаточно удачного кроя и с рядом продуманных приятных мелочей. Правда, у них есть какая-то там типа тефлоновая пропитка, из-за чего первое время они очень неплохо сопротивляются моросящему дождю. Но что будет после десятка стирок, я не знаю.

Штаны не мембранные, лёгкий дождик выдерживают, баню внутри не создают. Зато под них удобно наколенники надевать

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от sc000 Посмотреть сообщение
    Нет, обычные повседневные штаны. Правда, у них есть какая-то там типа тефлоновая пропитка, из-за чего первое время они очень неплохо сопротивляются моросящему дождю. Но что будет после десятка стирок, я не знаю.
    В том-то и прикол, что если не ездить в конкретных говнах, их стирать особо не надо, памперса нет, а грязь сверху можно удалить щеткой.

а грязь сверху можно удалить щеткой
    поэтому и не знаю, что будет после многих стирок. Тоже предпочитаю щеткой чистить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)