Купил я себе всё же один вариант, XL. Ну что сказать, я бы даже не отказался, если бы они были немного побольше.Чу-уть-чуть. Длина очень даже нормально, пояс нормально, как раз резинка держится так, чтобы выполнять свою функцию - удерживать штаны и при этом не давить. А почему побольше - немного непривычный для меня крой. Как бы это сказать... они довольно облегающие оказались.
Ну то есть, нигде не тянет, нигде не жмёт, есть свобода, пардон, в промежности, а ниже пояса, на бёдрах, довольно плотно прилегают, то есть, по покрою они для меня как классические джинсы. Хотя чёрт его знает, может, оно и должно так быть?
Ещё приехала куртка Gridlock, сравнил с Luminite, понял, зачем на Gridlock подкладка - материал куртки как бы липко-резиновый изнутри, просто будет за нижнюю одежду цепляться и прилипать. У Luminite другой материал внутри - немного скользкий, как будто полиэтиленовый пакет.
Вот по покрою куртка для меня тоже непривычна. Просто дело, видимо, в том, что я привык носить более "свободные" вещи. Рукава по длине идеальны, в плечах хорошо, а вот само тело - довольно близко она к нему, не так, как, допустим, "обычную" куртку носишь. Хотя опять же, нигде не стесняет движений. Если пододеть что-то типа флиски, уже, думаю, совсем "болтаться" не будет, хотя и давить тоже. С другой стороны - возьмёшь на размер больше (это уже XXL) - будет реально велика, да ещё, небось, под живот спереди поддувать будет, и плюс парашют такой на байке - оно мне надо? Как вот был бы размерчик 1,5XL![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Народ, а где сейчас Endurkу найти в Нерезиновке можно? Зашел на сайт БайкСпорта, а там только про пластмассовые велосипедыВчера был в Сокольниках, там где раньше магазин БайкСпорта был, сейчас его там уже нет. Где Endura-то? :huh:
на вигле и чейне
а по поводу размеров, берёшь рулетку и измеряешь себя.
Видел немного в Зените, где Треки продают.
Я туда заходил в августе - размеров почти нет, да и наличие отсутствия выбора удручает.
Забыл где старый Зенит что ли? Там где мото-вело. Первый этаж, направо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)