Одежда Endura - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 496 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    это вообще как-так???
    в чем выражается дискомфорт, если "памперс" делается из офигенно деликатного и тактильно приятного материала?

Или речь идет о трехкопеечном китайском памперсе?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

дело то не во влаге. когда ездишь на седле, то постоянно елозишь по нему, крутишь педали6 встаешь иногда итд - в итоге будут образовываться микро и не очень микро складки которые очень быстро натрут соответствующее места.
    Да мне и без памперсов ничего не натирало !
    Купил не китайский сейчас, дискомфорт в том, что мне не нравится такая тема - чтобы гениталии практически торчали) я часто во время покатушек делаю перерыв и захожу в общественные места, и без дополнительного слоя белья это не комильфо выглядит)))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Capablanca Посмотреть сообщение
    я часто во время покатушек делаю перерыв и захожу в общественные места, и без дополнительного слоя белья это не комильфо выглядит)))
    если проблема в том, то самое просто - покупка тонких шорт. возишь с собой и все, они места занимают к кулак. ну, или если не шоссер то вообще же можно ездить в МТБ шортах;

Веломаньяк
    Байк
    Merida Cyclo Cross 300 был. Merida Speeder 500 (2017).

если проблема в том, то самое просто - покупка тонких шорт. возишь с собой и все, они места занимают к кулак. ну, или если не шоссер то вообще же можно ездить в МТБ шортах;
    Каких именно?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от timursen2010 Посмотреть сообщение
    Каких именно?
    к примеру Hummvee

Веломаньяк
    Байк
    Merida Cyclo Cross 300 был. Merida Speeder 500 (2017).

В бибах пока стесняюсь, купил декатлоновские мтб. Если одеть вместе, парилка. А полегче хамви?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Если одеть вместе, парилка.
    ну вообще то, под МТБ шорты одеваются не нормальные полноценные вело-труселя (в которых ездят по шоссе к примеру гонцы да и не только) а специальные трусы по англицки называются liner - типа такого:
    https://www.chainreactioncycles.com/...9/rp-prod51305

если приблизить сильно, то видно, что там материал - очень мелкая сетка по сути. они намного менее "парят" тоесть "дышат" лучше;
    а в нормальных будет жарко, понятное дело, они рассчитаны, что их будет обдувать воздухом.

Я вообще толстый, хоть и не пузан, потею прилично. В общем если на улице не больше +30 то вариант шорты+лайнеры вполне комфортный.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Не пойму в чем подвох?
    https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod165994

цена какая то прям очень вкусная. Понятно, что предыдущий модельный год но все равно.
    Кто то юзает такие?

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

цена какая то прям очень вкусная. Понятно, что предыдущий модельный год но все равно.
    Кто то юзает такие?
    купил вчера, как придут - отпишусь)
    называются liner - типа такого:
    https://www.chainreactioncycles.com/...9/rp-prod51305

если приблизить сильно, то видно, что там материал - очень мелкая сетка по сути. они намного менее "парят" тоесть "дышат" лучше;
    на данный момент езжу в таком лайнере+шорты reebok speedwick, все устраивает.
    В бибах пока стесняюсь, купил декатлоновские мтб. Если одеть вместе, парилка. А полегче хамви?
    берите лайнер и шорты мтб или любые другие дышащие шорты и будет вам счастье.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    купил вчера, как придут - отпишусь)
    я их пощупал руками в триале, нормуль шорты. просто не очень ясно чего такой скидон.

Цитата Сообщение от Capablanca Посмотреть сообщение
    Да мне и без памперсов ничего не натирало !
    Купил не китайский сейчас, дискомфорт в том, что мне не нравится такая тема - чтобы гениталии практически торчали) я часто во время покатушек делаю перерыв и захожу в общественные места, и без дополнительного слоя белья это не комильфо выглядит)))
    ИМХО. Можно и с труселями. У меня есть велошорты с памперсом и от Эндуры и от Гонзо. Не знаю почему, но коробит от мысли одевать памперсы на голое тело. Покупал трусы Фреш, от фирмы Сплав. Они тонкие, легкие, обтягивающие. Трусы, памперс, сверху шорты. Да и так вот катал. Ничего страшного не случилось. Тонкая тряпочка болльшой роли не играет.Сидят плотно и не скатываются в складки. Конечно , марафоны не катал, но километров на 30 -40, даже в жару нормально едется. Ну и не так стремно....

просто не очень ясно чего такой скидон.
    на чайнике имхо часто бывают большие скидки на шмот, за 2700 шорты вполне нормальная цена не за свежую модель\коллекцию

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Raptor0738 Посмотреть сообщение
    километров на 30 -40, даже в жару нормально едется.
    30-40 км в жару и в джинсах и обычных трусах едется все вполне нормально, это учитывая что я потею адово, а кто не сильно потеет тому еще легче
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)