Одежда Endura - Страница 472
+ Ответить
Страница 472 из 496 ПерваяПервая ... 172272372422442462467470471472473474477482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 4959

Тема: Одежда Endura

тут например https://www.bike-components.de/de/Endura/
    сейчас скидки пасхальные по коду OSTERNENDURA20 , 20% соотвественно , применять в корзине при оформлении
    тут еще есть
    https://www.bike24.com/search?searchTerm=endura

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от -Serjio- Посмотреть сообщение
    Куртка нужна для покатушек от +5, нужна хорошая защита от ветра и дышимость.
    Это другая совсем куртка , а может и 2 разных надо. при +5 куртка не помешает теплая с фронтальной ветрозащитой.
    а выше 10 уже обычная тонкая нейлоновая ветровка.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    тут например https://www.bike-components.de/de/Endura/
    сейчас скидки пасхальные по коду OSTERNENDURA20 , 20% соотвественно , применять в корзине при оформлении
    тут еще есть
    https://www.bike24.com/search?searchTerm=endura

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Это другая совсем куртка , а может и 2 разных надо. при +5 куртка не помешает теплая с фронтальной ветрозащитой.
    а выше 10 уже обычная тонкая нейлоновая ветровка.
    нейлоновую а точнее полиамидную я брал одло

Искал куртку на прохладную ветреную погоду(от 5 до 15 градусов)- активная езда, что бы ее одевать прямо на джерси. Понравилась в Триале- куртка дождевик Экстракт, ценник 3100, но была эСка только была, тесная. На днях в другом городе, оказалась похожая- Хелениум в эМ размере, у неё характеристики получше, ценник- 4700. Обе куртки 14 года со скидками были. Примерил и не захотелось снимать, взял.
    Сейчас, почитал про катание в дождевике-, что можно, но не долго и не вкручивая, иначе баня начинается. Что она именно на дождь. Вспомнил как душно становится в сноубордической, если активно двигаться...
    Еще не катался в ней, но думаю, сдать и подыскать что то другое у эндуры(нравится их покрой и качество). Пысы: Оставлять не хочу, так как вело туризмом не занимаюсь и в дождь долго катать не планировал. Или все же оставить в качестве куртки на холодную погоду7
    Последний раз редактировалось Vyache7; 18.05.2019 в 21:56.

Была у меня Helium. Если катить чуть активнее, чем матрасить, то реально начинаешь преть. А с вентиляцией там не очень - клапаны на спине, через которые продувает и неприятно холодит спину. В итоге продал её. Сейчас у меня Flyte. Чуть лучше дышит, вентиляция подмышками на замке, в дождь не сильный - отлично (в сильный не попадал). Но её максимум одеваю до +10. Выше - безрукавка.

Пасиб за ответ! Понял, что немного ошибся с выбором.
    Но сидит и смотрится она очень классно
    Теперь надо попытаться ее сдать в другой триал, не в котором покупал...

---------- Добавлено 19.05.2019 в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение 18.05.2019 было в 22:23 ----------

Не удержался, проверил комфортность езды в дождевике. Катнул 10 км в куртке в солнечную погоду-14 градусов с ветерком. Под низ одел джерси NW с коротким, ехал не вкручивая. Думал первое, почувствую как в рукавах повысится влажность, так как там непосредственный контакт без прослойки. На удивления, там сухо, начал потеть в районе груди и спины, но с этой задачей справилась джерси и куртка так и осталась сухой.
    В итоге, ветер был приличный, от него куртка защитила, в движении крой идеально отработал, бани не было. Сразу скажите, что не вкручивал, так и верхний предел для нее 15 градусов, должен был ничего не делая на солнце вспотеть.
    Двоякие чувства остались, не ветровка, но ездить оказалось комфортно. Возможно народ катается в более холодную погоду- утеплившись, поэтому и баня7

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от -Serjio- Посмотреть сообщение
    А что скажете про MTR SHELL JACKET ?
    https://www.endurasport.com/MTR-Shell-Jacket/p/bEM0053
    Как я понял, расхваленную всеми Flyte больше не производят.
    Спасибо тебе, мил человек. По твоей наводке купил сабж. При наличии флайта эта нравится больше - занимает гораздо меньше места в рюкзаке (можно просто таскать на всякий случай). Грамотный капюшон - на каску идеально садится, обзор не загораживает и тепло голове. При текущей московской погоде просто идеальный дождевик.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Народ, чего то я не очень понимаю вот какую вещь.
    В общем купил я в том сезоне себе лайнеры 200 серии в размере ХХЛ - ну я типа 54 где то по нашему. Ну, скажу, что они на грани, что бы быть великоватыми, но в принципе нормуль. То есть ХЛ было бы в самый раз; И вот задумал я тут купить себе портки их наконец то, Хамви которые. Пришел мерить, одел ХЛ (исходя из вышесказанного) и понял, что это мягко говоря ж.опа - они как то так сидят:

Примерил Л-ку, ну в бедрах в общем и целом нормуль (хотя и широковато по моему) а вот где икры я просто почти застрял, там заужено ппц.

не очень понял, в чем смысл такого кроя то?

В общем наверное буду брать 3/4 Л-ку, только что делать с лайнером от них - хз.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не очень понял, в чем смысл такого кроя то?
    В том чтобы штанина за звезду не цеплялась. Без дополнительных ухищрений в виде ремешков, прищепок и тому подобного.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    В том чтобы штанина за звезду не цеплялась. Без дополнительных ухищрений в виде ремешков, прищепок и тому подобного.
    я все же больше про верхнюю часть спрашивал. зачем такой парашют то там? Про низ и так ясно, но он должен быть пропорционален верху по моему.
    Ясно, должно быть свободно но там реально еще одного меня можно засунуть.

Подскажите по шортам endura singletrack, на талию 80см S-ка подойдет? Что-то народ в комментария пишет, что сильно больше заявленных размеров. Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)