Одежда Endura - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 471 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    yvkc,
    короче:
    имхо L будет идеальна в талии, XL - идеальна по длине..
    купи оба варианта, отпишешься потом, был я прав или нет ))
    Купил я себе всё же один вариант, XL. Ну что сказать, я бы даже не отказался, если бы они были немного побольше. Чу-уть-чуть. Длина очень даже нормально, пояс нормально, как раз резинка держится так, чтобы выполнять свою функцию - удерживать штаны и при этом не давить. А почему побольше - немного непривычный для меня крой. Как бы это сказать... они довольно облегающие оказались. Ну то есть, нигде не тянет, нигде не жмёт, есть свобода, пардон, в промежности, а ниже пояса, на бёдрах, довольно плотно прилегают, то есть, по покрою они для меня как классические джинсы. Хотя чёрт его знает, может, оно и должно так быть?

Ещё приехала куртка Gridlock, сравнил с Luminite, понял, зачем на Gridlock подкладка - материал куртки как бы липко-резиновый изнутри, просто будет за нижнюю одежду цепляться и прилипать. У Luminite другой материал внутри - немного скользкий, как будто полиэтиленовый пакет.

Вот по покрою куртка для меня тоже непривычна. Просто дело, видимо, в том, что я привык носить более "свободные" вещи. Рукава по длине идеальны, в плечах хорошо, а вот само тело - довольно близко она к нему, не так, как, допустим, "обычную" куртку носишь. Хотя опять же, нигде не стесняет движений. Если пододеть что-то типа флиски, уже, думаю, совсем "болтаться" не будет, хотя и давить тоже. С другой стороны - возьмёшь на размер больше (это уже XXL) - будет реально велика, да ещё, небось, под живот спереди поддувать будет, и плюс парашют такой на байке - оно мне надо? Как вот был бы размерчик 1,5XL

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

у меня были обычные stealth (оказались малы, продал человеку, который остался очень доволен). штаны, имхо, очень теплые, думаю, до -5 можно без термухи.
    насчет лайт -- хз, но обычно в рейтузах с тонким флисом в +5 уже прохладно.

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Reacto Di2, Trek Fuel EX; Cube Hyde Pro, Orbea MX24 team

Так вашей же инфой и пользусь!)
    stealth комфортабелен при -5...+5

У меня дилема вот в чем - хочу кататься до -10. Все вроде нормально, от +5 до -5 только Stealth, когда пойдет ниже -5 что нибудь под них поддену. Получается "снизу" диапазон -10...+5 они вполне прикрывают.

А вот в чем катать +5...+12 не знаю, в Stealth будет жарковато, а покупать кучу штанов - денег не напасешься

Получается что Stealth-Lite могут оказаться холодными и до -10 даже с поддевкой не пойдут. Они из за мембраны тянутся плохо, ватник под них не наденешь.

Подскажите, есть осенние/зимние Endura штаны и куртка яркие со световозвращающими поверхностями? то что видел на чейне - чернее ночи.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от dimmodd Посмотреть сообщение
    У меня дилема вот в чем - хочу кататься до -10. Все вроде нормально, от +5 до -5 только Stealth, когда пойдет ниже -5 что нибудь под них поддену. Получается "снизу" диапазон -10...+5 они вполне прикрывают.
    я бы ниже -5 вообще бы в облегающих рейтузах не катал.

Цитата Сообщение от dimmodd Посмотреть сообщение
    А вот в чем катать +5...+12 не знаю, в Stealth будет жарковато, а покупать кучу штанов - денег не напасешься
    "Низы" у меня все Campagnolo, у них самый правильный, подходящий мне памперс.

Цитата Сообщение от dufa Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть осенние/зимние Endura штаны и куртка яркие со световозвращающими поверхностями? то что видел на чейне - чернее ночи.
    Штаны все чёрные, куртки Gridlock, Flyte, Luminite, Phoenix - все есть в цвете HiViz Yellow.

Самая световозвращающая, вроде, Luminite, у неё ещё и стоп-сигналы есть сзади.

yvkc, спасибо
    поправьте где ошибкась
    Luminite - по сути дождевик. не греет.
    Phoenix - аналогично
    Gridlock - уже куртка. из световозвращателей - пара тонюсеньких полосок
    Flyte - куртка. что служит световозвращателем не разобрался.
    Последний раз редактировалось dufa; 08.10.2009 в 12:12.

А разве куртка должна греть? По-моему, это забота других слоёв. :huh:

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    А разве куртка должна греть? По-моему, это забота других слоёв.
    Если у нее внутри флис -- должна.
    Я вот сейчас бы обзавелся дышащей курткой из виндстоппера с флисом внутри.

yvkc, я сейчас не про то, должна или нет, а про то, пральна ли я понимаю функционал представленной продукции. судя по картинкам Gridlock и Flyte настока толстые, что не греть просто не могут.
    А вот что же все-таки работает световозвращателем у Flyte? я у нее вижу небольшие полоски из подмышки к горлу, от попы к основанию ребер и от запястий к локтю. как эти 6 полосок могут обеспечить "360 Degrees Reflective" что-то непонятно.

кстати, а можно где ендуру в живую в москве посмотреть?
    Последний раз редактировалось dufa; 08.10.2009 в 13:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)