Ясно, спасибо.
Ясно, спасибо.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ну вроде как сказали выше, Хамви маломерки? А так, джинсы 36 талия, 34 длина.
У старшего сына Синглтрек, размер М, (рост 180, джинсы размера 31-32 в зависимости от модели, длина 33-34), я бы сказал, что они совсем впритык по длине, лучше бы были больше, а в бёдрах и в талии великоваты немного, но в принципе всё находится в пределах нормы. S-ка на подошла бы по длине, L-ка висела бы парашютом. Всю одежду на него всегда берём М-ку, ещё ни разу не обломались. А у меня вечно всё как-то колеблется от L до XXL.
Я к чему, ну никак не 1 размер разница у меня с сыном. 2 размера минимум.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc,
короче:
имхо L будет идеальна в талии, XL - идеальна по длине..
купи оба варианта, отпишешься потом, был я прав или нет ))
Кто юзал, отпишите для какой температуры за бортом это придумано...ну и общие впечатления.
Endura Windchill Jackethttp://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32194
Спасибо![]()
У кого есть штаны рейтузы Stealth-Lite Tights?
Их вообе два вида:
Endura Stealth Tights эти с флисовой подкладкой.
Самодостаточны -5...+5
Stealth-Lite Tights более легкие.
О них и вопрос, на какие теспературы они адекватны без поддевки?
Предполагаю должно быть 0...+10
у меня были обычные stealth (оказались малы, продал человеку, который остался очень доволен). штаны, имхо, очень теплые, думаю, до -5 можно без термухи.
насчет лайт -- хз, но обычно в рейтузах с тонким флисом в +5 уже прохладно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)