Одежда Endura - Страница 427
+ Ответить
Страница 427 из 496 ПерваяПервая ... 127227327377397417422425426427428429432437457477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от kid.alan Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Скажите, как куртка Endura Flyte реагирует на грязь? У меня нет возможности устанавливать крылья, поэтому спина/задница всегда в грязи с дороги, плюс люблю иногда говны помясить в лесах. У меня никогда не было материалов из мембраны, поэтому не знаю, сильно ли они пачкаются? Легко ли очищаются?

Спасибо!
    В этом году, закрывая сезон, я в последний день ухайдокался с ног до головы. Катаюсь без крыльев и нарочито в грязь не лезу, но тут так получилось - выезжал в сухую погоду, а на полпути пошел снег, который растаял и получалась жесть. В итоге и в глине прокатился, и в песке, и в грязи, потом все это на мокром асфальте размоталось по байку и мне. Приехав домой, все вещи кинул в стиралку, а куртку взял с собой в душ и пока мылся, облил и её. Результат - куртка пришла в состояние новой. Ни мыла, ни порошки и гели не использовал. Просто вода из под душа и ладошка. Мой вывод - моется отлично.
    Но! У меня черный цвет. Читал отзывы про яркую салатовую - там фиг отмоешь. Про красную хз. Ну а черная вот, отмывается на раз.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Читал отзывы про яркую салатовую - там фиг отмоешь. Про красную хз. Ну а черная вот, отмывается на раз.
    Просто на ней не видно всего того, что отчетливо видно на салатовой.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    ткань которая сзади сильно продувается?

эта куртка, так как и флайт сейчас по скидке большой.
    Как по мне - прилично продувается. Даже не столько сзади, сколько боковины черные эластичные - они совсем совсем тонкие. При сильном ветре, потной спине и температуре около нуля, в минус -
    некомфортно.

Перед ветер держит отлично просто, была бы вся такая - катал бы всю зиму, до минус 15...

А так норм куртка, без ветра зашибись, внутри мягкая-приятная.

В этом году, закрывая сезон, я в последний день ухайдокался с ног до головы. Катаюсь без крыльев и нарочито в грязь не лезу, но тут так получилось - выезжал в сухую погоду, а на полпути пошел снег, который растаял и получалась жесть. В итоге и в глине прокатился, и в песке, и в грязи, потом все это на мокром асфальте размоталось по байку и мне. Приехав домой, все вещи кинул в стиралку, а куртку взял с собой в душ и пока мылся, облил и её. Результат - куртка пришла в состояние новой. Ни мыла, ни порошки и гели не использовал. Просто вода из под душа и ладошка. Мой вывод - моется отлично.
    Но! У меня черный цвет. Читал отзывы про яркую салатовую - там фиг отмоешь. Про красную хз. Ну а черная вот, отмывается на раз.
    Вот мне как раз было бы интересно узнать про красную, т.к. думал как раз над её покупкой. Думаю, это будет что-то среднее между салатовой и чёрной по маркости.
    У самого есть красные шорты, из полиэстера и спандекса, и они мараются довольно сильно. Приходится тереть с мылом, чтобы отстиралось, хотя в рекомендациях вообще запрещено такое обращение. Мембрану, понятное дело, так не пошёркаешь.

У меня перчи длиннопалые от эндуры, Full Monty которые. Вот они красно-черные. Ну как бы так себе, не шибко они чистые)))

У меня перчи длиннопалые от эндуры, Full Monty которые. Вот они красно-черные. Ну как бы так себе, не шибко они чистые)))
    Они и не мембранные так-то)
    Цитата Сообщение от kid.alan Посмотреть сообщение
    интересно узнать про красную
    У меня красная Endura Photon, грязь с нее смывается отлично, но от битумных пятен временами остаются еле различимые контуры, которые если специально не искать - не заметишь. Ну и цвет потускнел за три года, она теперь не такая яркая, как после покупки.

Я к тому, что красный изначально более маркий.
    Была красная Race Face Agent Softshell, так та и без грязных выездов затиралась до черноты в районе запястий и шеи, просто от пыли.

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Как по мне - прилично продувается. Даже не столько сзади, сколько боковины черные эластичные - они совсем совсем тонкие. При сильном ветре, потной спине и температуре около нуля, в минус -
    некомфортно.

Перед ветер держит отлично просто, была бы вся такая - катал бы всю зиму, до минус 15...

А так норм куртка, без ветра зашибись, внутри мягкая-приятная.
    спасибо за отзыв.
    была у меня подобная куртка с продуваемой спиной и внутренней частью рукавов.
    после первой покатушки простыл и сразу вернул куртку назад в магазин.
    посему хочу куртку без продуваемых вставок и без незакрываемох на молнию клапанов.
    присматриваюсь к Endura Gridlock II 2017 http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod107376

очень бы хотелось услышать мнения пользователесь данной курткой.
    хотелось бы узнать как она в плане продуваемости.
    и в других планах.
    для каких температур подходит.
    итд.
    на третьей неделе скидок на чайне ее не включили в перечень скидочных товаров. подожду четвертой.

может кто еще что посоветует вместо гридлока?

Ты же писал уже про эту хрень под названием гридлок. Зачем повторяться? Ну если так, то и я повторюсь http://www.chainreactioncycles.com/r...7/rp-prod17968
    Но ты можешь сделать по-своему и купить обычную куртеху за те же деньги, а не нормальную мембранку. Дерзай.

Ты же писал уже про эту хрень под названием гридлок. Зачем повторяться? Ну если так, то и я повторюсь http://www.chainreactioncycles.com/r...7/rp-prod17968
    Но ты можешь сделать по-своему и купить обычную куртеху за те же деньги, а не нормальную мембранку. Дерзай.
    ты писал что уже закрыл сезон? а почему? холодно в флайте катать?

про гидрок еще раз спросил потому что пока еще никто не прислал отзыва по ней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)