Одежда Endura - Страница 419
+ Ответить
Страница 419 из 471 ПерваяПервая ... 119219319369389409414417418419420421424429449469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    спасибо. дождался я наконецто нормальный отзыв реального пользователя флайта.
    у меня рост как у вас, но вешу на 8 кг больше - поэтому эмка наверное не будет так свободна как на вас. еще раз спасибо.
    а в груди у вас какой обхват?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

в разделе с объявлением о продаже говориться о том что размер не подошел и что будет заказываться на размер больше.
    http://forum.velomania.ru/showthread...&highlight=xxl
    тема и так в общем доступе. тем более на этом сайте. о каких разрешениях речь
    Иди на заборах писанину почитай, много нового узнаешь
    В той теме я автор и волен делать, что хочу, в т.ч. выкладывать свои фото.
    А здесь тебе выкладывать МОИ фото разрешения я не давал. Смекаешь? Или тяму не хватает?

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    посмотрите. у товарища на спине как мешковато флайт сидит. да и рукава все на складках. так он продал ее и собирался купить еще на размер больше.
    Вложение 470900

у меня же эмка на спине вроде как заметно пообтянутее сидит. хотя я то со спины себя не видел... сегодня обязательно сделаю фотки в флайте на флиску...
    ЛОЛ, я продал эту куртку размера XL из-за цвета. Веломанцы подсказали, что хрен её отстираешь. Продал и купил в таком же размере, но черную.
    Это во-первых.
    Во-вторых - куртка так-то велосипедная, а значит рассчитана на вело посадку, т.е. вытянутое и полусогнутое состояние. Вот тогда она принимает правильную форму согнувшегося тела, плотно облегая спину, не создавая парусность в процессе езды. Но тебе то, зануде, этого не понять

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Фото с зеленым флайтом - моё. Согласия на размещение здесь сторонним (третьим) лицом я не давал Но т.к. самого лица не видно, то так и быть, проканает.
    Дальше... Рост мой 188 см. Грудь вроде 114, талия 104, вес 100. XL сидит идеально.
    Последний раз редактировалось Dan232; 06.12.2017 в 17:41.

а вот парень в виндчеле.
    endura-jackets-endura-windchill-jacket-blue.jpg

вот здесь уже в обтяжку.

как думаете, как правильнее?

Веломаньяк Аватар для Dzhindzha
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

А какая ветровка у Endura "дышит", брал летом Pakajak и в нем если ехать хотя бы на 60% от своих возможностей, потеешь "не реально сильно".
    Нужна легкая дышыщая ветровка которую бросить в рюкзак и если погода поменяется ее можно одеть на джерси (а в горах погода меняется часто).

P.S. по поводу обсуждения выше - взял себе flyte в сентябре, отличная куртка за свои деньги (ношу XL взял тоже XL и проблем нет), дышит, прочная (пережила грязевую покатушку с кучей падений), держит дождь. Так же катал в -5, одевал термуху, теплую джерси и было отлично, влага отводилась хорошо. Но если встать то было прохладно, если теплое джерси заменить на тонкий флис то можно спокойно ездить до -10.

Цитата Сообщение от Dzhindzha Посмотреть сообщение
    А какая ветровка у Endura "дышит", брал летом Pakajak и в нем если ехать хотя бы на 60% от своих возможностей, потеешь "не реально сильно".
    Нужна легкая дышыщая ветровка которую бросить в рюкзак и если погода поменяется ее можно одеть на джерси (а в горах погода меняется часто).

P.S. по поводу обсуждения выше - взял себе flyte в сентябре, отличная куртка за свои деньги (ношу XL взял тоже XL и проблем нет), дышит, прочная (пережила грязевую покатушку с кучей падений), держит дождь. Так же катал в -5, одевал термуху, теплую джерси и было отлично, влага отводилась хорошо. Но если встать то было прохладно, если теплое джерси заменить на тонкий флис то можно спокойно ездить до -10.
    Как я понял из презентации, Endura MTR так позицианируется

Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Как я понял из презентации, Endura MTR так позицианируется
    Возможно так и есть, но за цену в 9 тыс говорит что лучше потеть) http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod151520

Цитата Сообщение от Dzhindzha Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть, но за цену в 9 тыс говорит что лучше потеть) http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod151520
    на ебее с доставкой одно время было по 7000-8000
    Нужно ловить.
    И как я понял mt500 тоже подходил, она и дышит лутше.

Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

на ебее с доставкой одно время было по 7000-8000
    Нужно ловить.
    И как я понял mt500 тоже подходил, она и дышит лутше.
    МТ500 это куртка или хардшелл это не ветровка.

Endura MTR
    Это дождевик. функции ветровки она конечно тоже выполнит.
    Ветровка вот http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod151522 , в описании сказано про непромокаемость, но это вранье, просто легкая компактная ветровка.
    Но я бы предпочел такой оффтопик за сходную цену http://www.chainreactioncycles.com/r...7/rp-prod88507

Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Это дождевик. функции ветровки она конечно тоже выполнит.
    Ветровка вот http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod151522 , в описании сказано про непромокаемость, но это вранье, просто легкая компактная ветровка.
    Но я бы предпочел такой оффтопик за сходную цену http://www.chainreactioncycles.com/r...7/rp-prod88507
    А чем она отличается Pakajak II от Pakajak, а второй вариант это чисто дождевик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)