Одежда Endura - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 496 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Выбираю куртку на осень \ зиму для катания в горах. Зимы в Крыму теплые, не меньше -5, как правило. В дожди катать не планирую, разве что если случайно попаду.
    Выбираю между вариантами:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod61512
    http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod91341
    Подскажите, какая из них лучше подойдет для моих условий?
    И еще вопрос с размерами. Рост 185, вес 82. Обычно беру L, но тут начитался, что с размерами у них ни как у людей. Брать XL, как я понимаю? И насколько можно доверять таблице размеров, что у них на сайте? Спасибо
    Рост 179, вес был в районе 88, когда L-ка пришла, оказалась маловата. Т.е. застегивается, если растянуть (благо черные вставки эластичные), но.. Где-то был пост на эту тему, если надо - поищу. Могу размеры снять.
    Заказал XL, нуу норм, возможно, рукава чууток длинноваты, и сама куртка длиннее, чем нужно, зато в плечах норм (широкие, хрен купишь нормальную рубашку - либо не застегивается на груди, либо болтается балахоном снизу))

Последний раз редактировалось Yilisav; 22.09.2016 в 23:16.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

helium - легкий дождевик

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    helium - легкий дождевик
    Сколько весит Helium, есть точная информация? Вот сайт говорит, что 235 грамм.
    Nike Hyperlightsheld весит 220 без капюшона (размер s) а с капюшоном 255. Что тогда такое Nike?
    Дело вообще в том, что у этих курток очень похож материал. Может кто-то сказать, что-то более конкретное? Лично я вот хочу попробовать Nike)
    Последний раз редактировалось Yilisav; 23.09.2016 в 10:06.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Сколько весит Helium, есть точная информация?
    не взвешу, прОдал

Ну так расскажи! Почему продал, чем не устроил? Поделись чем знаешь) а то я уже собрался покупать таки Nike) даже сегодня хотел, но пошкл за грибами))
    Впрочем, время этих курток уже наверное прошло до следующего года. А это я так от нечего делать протестировать, увидеть их максимум.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Почему продал,
    поменял на более дышащую

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    поменял на более дышащую
    На какую конкретно??? Что из вас всё вытягивать приходится
    Я Helium продал на днях. Отличная, легкая куртка. Снизу утягивающая резинка. Больше для шоссеров подходит, кмк. Там шорты из лайкры в обтяжку и эта куртка будет плотно облегать в талии и бедрах. Я чаще катаюсь в эндуровских шортах или штанах - Hummvee, а они свободного кроя и резинка иной раз и мешалась.
    Куртка на стройных ребят Мне пришлось брать XXL (98 кг, рост 188, грудь 114, талия 104), иначе XL просто на застегивалась в животе. В обтяг, короче, куртка эта. Показатели у куртки 15000/15000, а у найка сказано только про воду - 5000.
    Helium сворачивается в мешочек - удобно. И кстати, на самой куртке и мешке нет ни слова, что это Helium. Там везде написано Endura FS260 Pro. Я хз, че так
    Когда вкручиваешь, то таки да - потеешь. Может это и моя физиологическая особенность (скорее всего, ибо вес лишний есть, жирок рано топиться начинает), а может и по-круче показатели надо для мембраны.
    Обрати внимание на крой - у найка рукава короче, а в посадке на веле это будет не айс. У гелиум все ништяк в этом плане, как и со спиной - поясница всегда закрыта.

Почему я свою продал? А хз. Захотел с капюшоном и не такую обтягивающую. Взял Race Face Agent Softshell 2016 http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146901 (брал на вигле, там значительно дешевле было)

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

А вообще надо брать МТ500 и именно 16 года. Там экзошел и мембрана 60000, а это очень дофига http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod140365

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А вообще надо брать МТ500 и именно 16 года. Там экзошел и мембрана 60000, а это очень дофига http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod140365
    юзаю такую, полный катарсис, сейчас пришли с вигла штанцы http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod91333. катал в +10 с средним дождем - комфортно.
    Вообще есть мысль сделать обзорчик с фото. Куртка и штанцы комбинированы по ткани, где то мембрана, где то клеенка, где то дышашяя ткань в результате получается очень годная снаряга для осени.
    Последний раз редактировалось Stasnislav; 23.09.2016 в 18:48. Причина: ошибка

Делай конечно обзор.
    Меня зеленая придавила 13 штук отдавать, вместо 7

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)