Я использовала на эту погоду термо Craft, легкий второй слой, ну и Endura MTR.
Endura MTR - это то, что отрабатывает у меня на 110%.
А вообще, как мне кажется, на эту температуру можно взять что то вроде Craft Warm и второй слой с флисом.
Я использовала на эту погоду термо Craft, легкий второй слой, ну и Endura MTR.
Endura MTR - это то, что отрабатывает у меня на 110%.
А вообще, как мне кажется, на эту температуру можно взять что то вроде Craft Warm и второй слой с флисом.
вы про плюс или -10С? 8)
Джерси LS + веложилет
Я про плюсы.
Endura MTR это легкая куртка с сеткой на спин плюс виндстопер с переди. сворачивается размером в кулак. Она не греет.
вы перечислили зимнее белье, флис и куртку 8) это ноль, если стоять причем, имхо
два дня температура ниже 10 вечером, просто джерси LS и жилет (вот тут, да, сетка на спине)
Ну как то так...
Endura MTR и Lusso(легкий второй слой с небольшим начесом)
IMG_2016-06-09_234719.jpgIMG_2016-06-09_234804_2.jpg
Я хз... Может я в них не езжу
С другой стороны, у каждого свой порог по жаре и холоду. Может мой вариант и будет казаться кому то слишком теплым.
я десяток раз ездил, говорю жарко- вы мне холодно. Жилет надо и не влагозащитный. Я ж ездил в куртке похожей, дома теперь лежит. Потеешь и парусится.
На +10-15 градусов у меня mt500
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
https://www.endurasport.com/products...itcode=E3092BK
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
В +10 прохладно все-таки. У меня на эту погоду комплект термухи "вторая кожа" "Active Drop" Из Сплава, которая в обтяг. Очень эластичная и полностью прилегает к телу, офигенно выводя влагу и поддерживая температуру тела при среднем значении. Если ниже, то сверху можно добавить слой из полартека "тактик грид", будет еще теплее. Ну и куртеха Endura Helium. Пароотвод не рассчитан на интенсивные вкручивания, сильно лучше не гнать.
А в +15 можно "эктив дроп" и жилет-непродувайку. Ну или простую джэрси и Helium наверх.
А вообще, все очень индивидуально.
Кстати хелиум на сколько позволяет разогреваться? Совсем плохо и надо тошнить?
Штанишки Endura Hummvee SS16 чем критично отличаются от singletrack? Парашютностью?
Последний раз редактировалось Heizo; 17.06.2016 в 00:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)