Катал пять часов при -7С, и два с половиной часа при -19С. При движении с термой и флисом и в -19С было комфортно, по речке катался с фотографом- задубел в -7С из-за постоянных остановок.
rJ1KD-O0IV0.jpg
Катал пять часов при -7С, и два с половиной часа при -19С. При движении с термой и флисом и в -19С было комфортно, по речке катался с фотографом- задубел в -7С из-за постоянных остановок.
rJ1KD-O0IV0.jpg
Боковых нет карманов или внутренних ?
Удалось ли в живую сравнить с Endura Convert или Shimano Winter Softshell Jacket ??? В чём основные отличия как думаете ?
Эх , боюсь я не дождусь вашего отчёта , так как надо сейчас уже определяться . Езжу без верхнего непродуваемого слоя , в толстовке и терме . На грани уже ...
А чем Flyte не устраивает ?
Долго решался и ждал скидок на эндуру с капюшоном , в итоге заказал такую http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...04110904451862 , поддержу отечественного производителя...
Именно тем, что в мембране типа gore-tech остановиться даже на несколько минут невозможно- мгновенно дубеешь. Штаны Gore Windstoper SoftShell в прошлую зиму себя показали гораздо лучше. Вот хочу попробовать этой зимой софтшел на верх. Распродажу нужного размера на Виггле профукал, поэтому пробую Эндуру.
Да , тоже на неё смотрел . Там ещё какие то есть в распродаже от Gore ... Но нет карманов, липучек на рукавах , сзади тоже не на молнии . Странная фирма в этом плане![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 05.10.2014 в 14:12.
Хочу Endura Convert взять, на чейне как раз скидка на неё. Какой размер брать при росте 180, обьем груди 89.
dead-vasilii, еще не получил. Долго тянут с отправкой. Позже опишу на форуме ее плюсы и минусы, объективно и без пиара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)