Одежда Endura - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 496 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 23.02.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    руками и мылом B)[/b]
    Может ты их тер слишком сильно ,я просто в машину кидаю и все
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 23.02.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, ну штаны на сезон это не серьезно, согласись. Ладно б нитки только, их отнес в мастерскую и за 100 рублей тебе новые прострочат. Я не ожидал, что сам материал просто протрется. Альтернатив реально нет, ага, но не сказал бы, что стоят уж копейки...[/b]
    я может, чего-то не понимаю, но у меня каласовские зимние рейтузы (старой веломанской формы) сейчас уже почти откатали 3-ю зиму подряд и до сих пор ну только нитки на памперсе протирались об седло, в остальном еще далеко до износа. Надо ли говорить о том, что они стоят раза в 2 дешевле Эндерских?

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Я тоже постепенно разачаровываюсь в Endura. После пару падений протер насквозь штаны event и куртку, хотя писали что внешний слой очень прочный на трение.
    Меня интересует информация от каждого пользователя одежды Endura где произведена одежда, что написано на Ярлыке?

Короче уже подумываю о Gore Tex XCR.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Блин GR весь настрой у меня сбил в покупке Endura штаннов. Вот теперь я в раздумиях какие можно еще штанцы кроме Endura в раене 5000 р. взять.

<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 24.02.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин GR весь настрой у меня сбил в покупке Endura штаннов. Вот теперь я в раздумиях какие можно еще штанцы кроме Endura в раене 5000 р. взять.[/b]
    ну вроде только у GR Энудуры так разрушились....а Эндур у народу много...
    вопрос еще в каких режимах Эндур эксплуатировался...мож 5000 км по грязям с седухой в песке и двести стирок....
    кстате у мну на Хамви 3/4 нитки черные а не белые как у GR

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Мне пришли штаны Endura Event. Заказал XL и, видимо, прогадал.

Мой рост 180, я жиртрест, размер джинсов -- 32 рост, 38 талия. Заказал себе как-то простые дешевые рейтузы Endura размера XL -- по росту и ширине идеально. Потом, воодушевленный, заказал Endura Stealth (теплые флисовые рейтузы) -- оказались узки и чуть-чуть длинны.

А вот штаны Event, похоже, и длинны, и широки одновременно: я их смог надеть поверх джинсов и не чувствовал никаких неудобств.

Если кому надо -- стучитесь, продам за цену чейна. Не найдется покупатель -- буду катать в них.

мне сеня пришли трусы эндура, под одежду которые одеваются, и джерси - размер брал ХХL - подошли нормально, прикольно так в трусах сидеть, на памперсе, никогда до этого не пользовался - модели самые дешевые на чейне по 12 фунтов кажется

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Беру свои слова относительно штанов обратно. Они мне не широки ни разу, а несколько большая длина нивелируется при сгибе колена. Только при полностью прямой ноге они длинноваты, но от этого можно избавиться, зафиксировав их на голени (тогда колени как раз будут свободно двигаться, ткань не будет натягиваться).

мне пришли Синглтреки... первое впечатление- весьма качественные штаны... своих денег стоят, у нас все равно ничего подобного за такие деньги не купить... по длине М-ка при моих 172см в притирку, еще пару сантиметров запаса было бы неплохо... пока проверку боем не проводил, хочу катать с термухой под ними... потеплеет- попробую на голые волосатые ноги)...
    Еще пришла поларка Эндуровская... нравится)))... по сравнению с моей 200-кой тоненькая)... по практичности пока так же не проверил еще...
    пираты Васюганского болота...

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Я тут дыры залатал на евенте. Отрезал кусочек от заднего кармана штанов евент и приклеил клеем "Момент" поверх ткани, теперь как новое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)