Одежда Endura - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 471 ПерваяПервая ... 84184234254274279282283284285286289294314334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Кто в курсе, подскажите, плиз - планирую заказать на чайне:
    1) штаны Endura Hummvee Trousers, у меня талия 103см - впритык по верхней границе на 39-41", лучше этот размер взять или уже следующий, который 42-44"? не будет парусом на мне?
    2) по шортам Endura Singletrack Shorts -брать XXL? ...
    3) Также хотелось бы заказать джерси Endura Hummvee Short Sleeve Jersey и термуху Endura Frontline Base Layer - как правильно подобрать размер по грудной клетке или по пузу, которое малость выпирает?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для den77
    Байк
    Merida Big Nine 500

Друзья, подскажите длину Эндуровских нарукавников. У меня рука от запястья до подмышки 55см, бицепс 35см, что выбрать M/L или L/XL ? Нигде размеров в сантиметрах не нашел. Спасибо

Подскажите пожалуйста по поводу шорт, какая модель лучше подходит для жаркого лета, где лучше продуваемость и т.д.

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

Цитата Сообщение от Lutharos Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу шорт, какая модель лучше подходит для жаркого лета, где лучше продуваемость и т.д.
    самые проветриваемые это лайкровые велошорты с памперсом.
    Что то мне подсказывает что вы хотите свободного покроя шорты, могу порекомендовать Endura 3/4 hummvee или SingleTrack II

Что то мне подсказывает что вы хотите свободного покроя шорты, могу порекомендовать Endura 3/4 hummvee или SingleTrack II
    да вы правильно поняли, но вот первые 3/4 думаю будут мешать педалированию, а вот вторые интересные, но почему их на чейне нет?

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Lutharos Посмотреть сообщение
    да вы правильно поняли, но вот первые 3/4 думаю будут мешать педалированию, а вот вторые интересные, но почему их на чейне нет?
    на вашем любимом чайне они есть. в 3\4 катать небольшие дистанции удобно, на то и созданы.

3\4 в жару будет фигово - колени будут потеть. Да и защита может не влезть.
    У меня есть 3\4 шорты, брал потому, что мне вид шорты по колено или выше не нравится, но летом в них не айс, да и если надевать защиту - шорты мешают. Сейчас на лето взял Singletrack - классные шорты.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    сделано хорошо, там сетка сзади колена, проветривается норм. Наколенник скорее всего влезет но будет не комфортно. Это все же не дх-фр шорты

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    У меня есть 3\4 шорты, брал потому, что мне вид шорты по колено или выше не нравится, но летом в них не айс, да и если надевать защиту - шорты мешают. Сейчас на лето взял Singletrack - классные шорты.
    У меня постоянно коленки и голень мерзнут на ветру даже в жару, 3/4 очень удобная штука ну и там сеточка сзади. Наколенники без чашек, мягонькие не мешают, липучки могут и сетку прихватить за компанию, надо аккуратно нацеплять чтоб хвосты не торчали.

У меня в шортах этих сеток - везде, без толку. И спереди на молнии, и внутри по "периметру"...
    Наколенники не только для дх\фр нужны бывают. Активно шарахаться по лесу тоже в них можно. Если трейл с камнями, то я без коленей и не поехал бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)