Рисковое дело одежду с Али заказывать... Качество может так плясать...
Рисковое дело одежду с Али заказывать... Качество может так плясать...
Очень срочный вопрос!
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Сделал заказ очередной на чейне на куртку и штаны гридлок II, но потом что-то подумал и передумал. Отмену чейн сделает. Куртку и штаны думал на прохладное время - осень/весна и с собой таскать для летних ночных покатушек, когда температура опускается и дует ветер. Но что брать? Гридлок в второй версии пропускает 10000 гр., но этого я так понимаю не достаточно для моих требований? Гридлок больше для зимы, так? Если взять штаны хамви и на осень/весна термак под низ? Но какую куртку? Бюджет не резиновый и на куртку и штаны 150 баксов
Dan232,
Для лета важна компактность и тоненькую - дождик пошел, достал из кармана и одел, или когда чуть похолодало.
Для осени надо чуть потолще чтобы холодный ветер держало, и водонепроницаемую - т.к. частые осадки
Для зимы виндстоппер, чтобы ветер держало и хорошая паропропускаемость, водонепроницаемость уже на втором плане.
тут универсального варианта не будет )
При температуре +8 - + 20 катаю в Endura Helium Jacket
Когда холоднее чем +8 то в Endura MT500 Hooded Jacket
зимой не катаюсь )
Шорты 3/4 хамви купил, давно уже приехали с чейна. Также джерси.
Кстати, при талии 108 см (лишка жирку тут есть), обхвате бедра 59 см и росте 188 см шорты я взял XXL (до этого в Триале мерил XL - маленькие) и не прогадал. Четко сели.
Обхват груди - 128 см. Джерси тоже XXL - также хорошо сидит. Перчатки и те XXL. Для себя сделал вывод - одежда Endura мне подходит в размерности XXL. А вот Fox джерси есть L, слегка в обтяжку. К лету куплю XL, благо есть возможность примерить перед покупкой.
Куртка........
Есть у меня костюм спортивный FILA, купленный этим летом в Спортмастере. С него на веле юзал олимпийку, она по типу вело, без резинки снизу. Вентиляция в области подмышек, запястий, лопаток. С капюшоном. Вроде и ничего такая, но дышит плоховато, преешь под ней иной раз. Ветер не пропускает, в дождь я стараюсь не попадать.
Что может "выпасть" из моей размерной сетки?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Чейн уже отменил мой заказ и вернул деньги пэйпалу, а тот соответственно отправил их мне на карту.
Сейчас "сложил в корзину" куртку Endura Helium и штаны Endura Hummvee.
Мои данные: рост 188, вес 98, талия 108, грудь 128.
XXL?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
может не торопиться, а дождаться новогодних скидок? Они будут вообще? Заказ на 321 бакс опять, хотелось бы отжать чего
Сейчас у них акция 10 % (20 баксов скидки при покупке 200 баксов)
у меня эндуровские шмотки в основном л
но вот фирефляй и вентури штаны можно было и м брать
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
ждать скидок на эндуру смысла нет.
один раз только была скрытая распродажа данной марки
Проверил в рассылках. На чейне, вроде только 7 марта была дополнительная скидка 10% на эндуру. А вообще в триал-спорте ендура со скидками в 30-40% получается дешевле чем на чейне, да и примерить можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)