Одежда Endura - Страница 279
+ Ответить
Страница 279 из 496 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4959

Тема: Одежда Endura

Рисковое дело одежду с Али заказывать... Качество может так плясать...

Очень срочный вопрос!

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Сделал заказ очередной на чейне на куртку и штаны гридлок II, но потом что-то подумал и передумал. Отмену чейн сделает. Куртку и штаны думал на прохладное время - осень/весна и с собой таскать для летних ночных покатушек, когда температура опускается и дует ветер. Но что брать? Гридлок в второй версии пропускает 10000 гр., но этого я так понимаю не достаточно для моих требований? Гридлок больше для зимы, так? Если взять штаны хамви и на осень/весна термак под низ? Но какую куртку? Бюджет не резиновый и на куртку и штаны 150 баксов

Dan232,

Для лета важна компактность и тоненькую - дождик пошел, достал из кармана и одел, или когда чуть похолодало.
    Для осени надо чуть потолще чтобы холодный ветер держало, и водонепроницаемую - т.к. частые осадки
    Для зимы виндстоппер, чтобы ветер держало и хорошая паропропускаемость, водонепроницаемость уже на втором плане.

тут универсального варианта не будет )

При температуре +8 - + 20 катаю в Endura Helium Jacket
    Когда холоднее чем +8 то в Endura MT500 Hooded Jacket

зимой не катаюсь )

Шорты 3/4 хамви купил, давно уже приехали с чейна. Также джерси.
    Кстати, при талии 108 см (лишка жирку тут есть), обхвате бедра 59 см и росте 188 см шорты я взял XXL (до этого в Триале мерил XL - маленькие) и не прогадал. Четко сели.
    Обхват груди - 128 см. Джерси тоже XXL - также хорошо сидит. Перчатки и те XXL. Для себя сделал вывод - одежда Endura мне подходит в размерности XXL. А вот Fox джерси есть L, слегка в обтяжку. К лету куплю XL, благо есть возможность примерить перед покупкой.

Куртка........
    Есть у меня костюм спортивный FILA, купленный этим летом в Спортмастере. С него на веле юзал олимпийку, она по типу вело, без резинки снизу. Вентиляция в области подмышек, запястий, лопаток. С капюшоном. Вроде и ничего такая, но дышит плоховато, преешь под ней иной раз. Ветер не пропускает, в дождь я стараюсь не попадать.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Для себя сделал вывод - одежда Endura мне подходит в размерности XXL.
    к сожалению у эндуры не все так однозначно.....

Что может "выпасть" из моей размерной сетки?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Чейн уже отменил мой заказ и вернул деньги пэйпалу, а тот соответственно отправил их мне на карту.
    Сейчас "сложил в корзину" куртку Endura Helium и штаны Endura Hummvee.
    Мои данные: рост 188, вес 98, талия 108, грудь 128.
    XXL?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

может не торопиться, а дождаться новогодних скидок? Они будут вообще? Заказ на 321 бакс опять, хотелось бы отжать чего
    Сейчас у них акция 10 % (20 баксов скидки при покупке 200 баксов)

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

у меня эндуровские шмотки в основном л
    но вот фирефляй и вентури штаны можно было и м брать

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

ждать скидок на эндуру смысла нет.
    один раз только была скрытая распродажа данной марки

Проверил в рассылках. На чейне, вроде только 7 марта была дополнительная скидка 10% на эндуру. А вообще в триал-спорте ендура со скидками в 30-40% получается дешевле чем на чейне, да и примерить можно.

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    А вообще в триал-спорте ендура со скидками в 30-40% получается дешевле чем на чейне, да и примерить можно.
    Только я как ни зайду в триал, там нихрена эндуровского нет либо совсем, либо неходовые размеры остались.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Только я как ни зайду в триал, там нихрена эндуровского нет либо совсем, либо неходовые размеры остались.
    А Urban серии так вовсе небывало и наврятли будет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)