Одежда Endura - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 496 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4959

Тема: Одежда Endura

Будем работать над прототипом, фото приложим.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А если еще и материал можно будет выбрать по своему вкусу/предпочтениям, так вообще супер будет. Мне, например, нужен только eVent, увы.

PS. duce, откройте новую тему, как будет образец, здесь обсуждение не совсем уместно будет.

Подскажите, кто-нибудь щупал вот такие рейтузы:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34845
    Хочу их для межсезонья, когда на улице -5+15 градусов.
    Как они?

Подскажите по размерам вот этих штанов? Хочу размер L, но не знаю, как мне подойдет. Рост 185 см, талия 77, расстояние от пола до промежности 88.

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 18.02.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите по размерам вот этих штанов? Хочу размер L, но не знаю, как мне подойдет. Рост 185 см, талия 77, расстояние от пола до промежности 88.[/b]
    размеры на чейне
    здесь смотри, можешь у Автора проконсультироваться...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 18.02.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите по размерам вот этих штанов? Хочу размер L, но не знаю, как мне подойдет. Рост 185 см, талия 77, расстояние от пола до промежности 88.[/b]
    это овертрузеры....портки которые надеваются поверх чего-нибудь,,, для непромакаемости....незамерз аемости...непродуваемости... .я себе заказывал техпантс овер...размер М....в талии 81...-велики весьма но ездить можно...в эльке-утонеш
    пысы..оверы походу на размер точно большеа то и на два чем реально надо

<div class='quotetop'>Цитата(Author A4400 @ 16.02.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, кто-нибудь щупал вот такие рейтузы:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34845
    Хочу их для межсезонья, когда на улице -5+15 градусов.
    Как они?[/b]
    Я уже плохо помню что из себя представляют именно эти штаны, но у меня есть мнение что сами по себе велосипедные штаны не могут в себе совмещать диапазон температур от -5 до +15 градусов. Для верхней границы нужен тонкий материал с минимальным "начесом". В этих штанах, если мне не изменяет память достаточно толстый и теплый материал. Выше +5 в них будет жарковато.

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 18.02.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это овертрузеры....портки которые надеваются поверх чего-нибудь,,, для непромакаемости....незамерз аемости...непродуваемости... .я себе заказывал техпантс овер...размер М....в талии 81...-велики весьма но ездить можно...в эльке-утонеш
    пысы..оверы походу на размер точно большеа то и на два чем реально надо[/b]
    Я планирую их носить поверх памперса в прохладную погоду, ну и может на зиму, но с поддеванием под них термобелья. А эмка по длине сколько? 

замер рулеткой...длинна штанины из нутри 82 см...обхават по поясу -80см....(там резинка еще есть...растянится-будет все 120

Добавлено позже (18/02/2009 23:07):
    врувру вру...техпантс у меня таки элька...и хамви элька)))...прошу прощения что ввел в заблуждение
    хамви элька-мне в самый раз

Добавлено позже (18/02/2009 23:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.02.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я уже плохо помню что из себя представляют именно эти штаны, но у меня есть мнение что сами по себе велосипедные штаны не могут в себе совмещать диапазон температур от -5 до +15 градусов. Для верхней границы нужен тонкий материал с минимальным "начесом". В этих штанах, если мне не изменяет память достаточно толстый и теплый материал. Выше +5 в них будет жарковато.[/b]
    оверы пошиты из дастаточно толстой мембранной ткани...а разброс темперетарур зависит от того что под них надето....есть белье которое просто отводит влагу и совсем не греет...тогда возможно что при +15 можно катать...есть толстенькое термо....тада и при хороших минусах можна

Добавлено позже (18/02/2009 23:19):
    equinox
    Вам эмка думаю в самый раз будет

Обладаю такими штанами и размером, как раз L.
    При хороших минусах в них катать нельзя однозначно. На улице было около -12, надел вниз теплые гетры, сверху кальсоны и в результате заморозил колени. Очень холодят, мембрана не работает, такое ощущение, что надел штаны из клеенки. Домой приехал - они внутри такие мокрые, будто их водой облили. В общем, только для плюсовой температуры.
    Мембрана работает хорошо, стоит только помочить ее изнутри, вода тут же впитывается.

На счет размеров. Мой рост 176, до промежности 86 см, обхват того места, где находится ремень - 78 см.
    По длине они мне как раз, а в поясе немного свободно. Тянущийся ремень спасает .
    У штанов снизу есть подгибка на кнопках, добавляющая еще пару сантиметров длины, я ее разворачиваю, иначе штаны чуть коротковаты.

А вообще, equinox, совет:
    измерь длину обычных штанов и выбери подходящий размер по таблице. Мои обычные штаны 107 см и эта L-ка тоже 107, всё сходится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)