Да не, карманы это важно: деньги, телефон, ключи положить.
ну наверное все-таки кормашки и карманы это разные вещи
В общем купил себе сегодня первую велоодежду, шорты 3/4 хамви и уже жалею о неправильном выборе). Сами шорты очень понравились, но больше всего понравились внутренние трусы. До этого смотрел на лайкру и как то комплексовал, сегодня дома посмотрелся в зеркало в одних трусах, оказалось что выглядит очень даже круто, нужно было покупать чисто трусы :-). Единственное, что вызывает небольшой дискомфорт, это селиконовые полоски на концах штанин трусов(тянет волосы)
Не знаю, какие именно там трусы в этих шортах, но в отдельно купленных эндруровских труселях я эти полоски благославляю. Ибо до этого поездил прилично в китайских труселях с простыми штанинами, так на первых километрах пятидесяти штанины постепенно скатывались к промежности, намокали от пота и начинали конкретно натирать. Ладно, если поездка короткая, а если до дома ещё километров сто?То ещё удовольствие. С этими же полосками никаких подобных проблем, я доволен.
Волосы-то тянет только при надевании/снятии, во время езды ткань тянется вслед за движениями ног. Не такая уж и проблема.
Хм. Разве все настолько печально? Если катать местечковое XC по лесам/полям (коим балуется большинство маунтибайкеров) - то что-то обтягивающее из лайкры вполне подходит.
Я сам еще не катал. Выбирал между baggy и bib. Но заказал bib-shorts Craft сугубо из-за удобства (по опыту, бегать в тайтсах и лайкровых шортах намного удобнее, чем в обыкновенных штанах/шортах). Попробую. Все мои знакомые катают именно в таком обтягивающем экипе (даже в китайском ширпотребе) - никто с голой попой не оставался даже после падений.
Конечно, падения разными бывают. Но на этот случай (типа "на всякие пожарные") можно взять в рюкзак обыкновенные беговые шорты - они минимально занимают место, а в такую трудную минуту спасут от стыда.
А я гей-стайл разбавил этим и этим. Средняя скорость упала, зато офисный планктон теперь не падает в обморок при виде 43х летних бибсов 54-го размера)). К слову, Почта Раши отличилась и первая посыль зависла на два с лишним месяца. Чейн честно выслал вторую... Обе парсели пришли с разницей в неделю-две. Вторую с удовольствием оплатил со скидкой в 20%)) Ура Эндуре!
Я чет никак не могу догнать как работают липучки на штанах Firefly. Есть юзеры? Подскажите! Они то слишком мало утягивают, и штанины развиваются и цепляются, то не достают эта часть к обратной.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
на штанах синглтрек никаких проблем нет. Все круто и понятно.
Ну так как же утягивать штанины на фаерфлаях??
Последний раз редактировалось B.Phoenix; 26.07.2013 в 13:05.
С уважением, Андрей
У мну дождевая куртка Endura Convert II Waterproof, с отстегивающимися рукавами. За 20 секунд превращается в непродуваемый жилет, с вентиляционным вырезом-сеткой на спине, который отлично отводит влагу и тепло. При этом отстегнутая верхняя часть спины с рукавами свертывается в небольшой рулончик, который можно положить в задний карман жилета. Сама куртка также упаковывается целиком в этот самый карман, при этом снаружи оказываются ремешки с липучками, которые можно пристегнуть к раме. Рекомендую!
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25981
Последний раз редактировалось DSist; 29.07.2013 в 22:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)