Одежда Endura - Страница 266
+ Ответить
Страница 266 из 496 ПерваяПервая ... 66166216236256261264265266267268271276296316366466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4959

Тема: Одежда Endura

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    кормУшки ))
    Может и так получиться, я один раз забыл застегнуть карман после того, как у подъезда достал оттуда перчатки, и поехал кататься в дождь. Надо ли говорить чего потом было в кармане? Много грязной воды

Да не, карманы это важно: деньги, телефон, ключи положить.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

ну наверное все-таки кормашки и карманы это разные вещи

В общем купил себе сегодня первую велоодежду, шорты 3/4 хамви и уже жалею о неправильном выборе). Сами шорты очень понравились, но больше всего понравились внутренние трусы. До этого смотрел на лайкру и как то комплексовал, сегодня дома посмотрелся в зеркало в одних трусах, оказалось что выглядит очень даже круто, нужно было покупать чисто трусы :-). Единственное, что вызывает небольшой дискомфорт, это селиконовые полоски на концах штанин трусов(тянет волосы)

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от IgeloxI Посмотреть сообщение
    Единственное, что вызывает небольшой дискомфорт, это селиконовые полоски на концах штанин трусов(тянет волосы)
    Не знаю, какие именно там трусы в этих шортах, но в отдельно купленных эндруровских труселях я эти полоски благославляю. Ибо до этого поездил прилично в китайских труселях с простыми штанинами, так на первых километрах пятидесяти штанины постепенно скатывались к промежности, намокали от пота и начинали конкретно натирать. Ладно, если поездка короткая, а если до дома ещё километров сто? То ещё удовольствие. С этими же полосками никаких подобных проблем, я доволен.
    Волосы-то тянет только при надевании/снятии, во время езды ткань тянется вслед за движениями ног. Не такая уж и проблема.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от IgeloxI Посмотреть сообщение
    В общем купил себе сегодня первую велоодежду, шорты 3/4 хамви и уже жалею о неправильном выборе). Сами шорты очень понравились, но больше всего понравились внутренние трусы. До этого смотрел на лайкру и как то комплексовал, сегодня дома посмотрелся в зеркало в одних трусах, оказалось что выглядит очень даже круто, нужно было покупать чисто трусы :-)
    В одной лайкре хорошо в самую жару кататься, да и то по шоссе, а в шортах по лесу - если упадешь или зазепишь за ветку с голой попой не останешься Так что не жалей - выбор правильный

Хм. Разве все настолько печально? Если катать местечковое XC по лесам/полям (коим балуется большинство маунтибайкеров) - то что-то обтягивающее из лайкры вполне подходит.
    Я сам еще не катал. Выбирал между baggy и bib. Но заказал bib-shorts Craft сугубо из-за удобства (по опыту, бегать в тайтсах и лайкровых шортах намного удобнее, чем в обыкновенных штанах/шортах). Попробую. Все мои знакомые катают именно в таком обтягивающем экипе (даже в китайском ширпотребе) - никто с голой попой не оставался даже после падений.
    Конечно, падения разными бывают. Но на этот случай (типа "на всякие пожарные") можно взять в рюкзак обыкновенные беговые шорты - они минимально занимают место, а в такую трудную минуту спасут от стыда.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

А я гей-стайл разбавил этим и этим. Средняя скорость упала, зато офисный планктон теперь не падает в обморок при виде 43х летних бибсов 54-го размера)). К слову, Почта Раши отличилась и первая посыль зависла на два с лишним месяца. Чейн честно выслал вторую... Обе парсели пришли с разницей в неделю-две. Вторую с удовольствием оплатил со скидкой в 20%)) Ура Эндуре!

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Я чет никак не могу догнать как работают липучки на штанах Firefly. Есть юзеры? Подскажите! Они то слишком мало утягивают, и штанины развиваются и цепляются, то не достают эта часть к обратной.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

на штанах синглтрек никаких проблем нет. Все круто и понятно.
    Ну так как же утягивать штанины на фаерфлаях??
    Последний раз редактировалось B.Phoenix; 26.07.2013 в 13:05.
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    Посоветуйте жилетку-непродувайку эндуровкую.
    У мну дождевая куртка Endura Convert II Waterproof, с отстегивающимися рукавами. За 20 секунд превращается в непродуваемый жилет, с вентиляционным вырезом-сеткой на спине, который отлично отводит влагу и тепло. При этом отстегнутая верхняя часть спины с рукавами свертывается в небольшой рулончик, который можно положить в задний карман жилета. Сама куртка также упаковывается целиком в этот самый карман, при этом снаружи оказываются ремешки с липучками, которые можно пристегнуть к раме. Рекомендую!

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25981
    Последний раз редактировалось DSist; 29.07.2013 в 22:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)