Одежда Endura - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 496 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4959

Тема: Одежда Endura

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts Lite XT

Цитата Сообщение от Raptor0738 Посмотреть сообщение
    ИМХО! Долго читал про Эндуровские шорты Шорты 3/4 Hummvee, уж больно хотелось приобрести. Но смущал вопрос ткани,сколько не спрашивай пока не потрогаешь -не поймешь. на днях добрался таки до триал спорт, там и нащупался и примерил эти шорты. Скажу сразу-покупать не стал . Аргументирую почему.Вещь хорошая, качественная, по уму сделанная. Ткань плотная, тонкая, с пропиткой.вот как раз поэтому и не стал покупать.Для тех кто реально жестко катает это плюс-испачкать непросто, стирается легко наверняка. Но для обычных покатушек по городу паркам и лесным окрестностям это уже перебор-сопреешь.Ткань жестковата , тактильно ощущается, с памперсом терпимо, а вот на голые ляжки-не очень приятно. Еще один нюансик, специально искал шорты ниже колена, да и нынешние тоже не короткие. Однако пока в магазине приседал , обратил внимание что материал к коленками "липнет", на мой взгляд не есть хорошо при педалировании. Другие шорты фирм Гонзо и Ёко, не мерил-размеров не оказалось мелких, но там тряпка чуть потоньше и помягче. Гипотетически, когда будет возможность , думаю заказать все же Шорты 3/4 Hummvee версию лайт....или дойти любого магазина за обычными ))))
    Никаких проблем при городских покатушках.
    P.S. На вкус у цвет...

Ношу обычные шорты Hummvee. Катал в них при +30. Никаких проблем.

Собираюсь купить:
    мужские шорты Hummvee 3/4, мой рост 195, вес 104, талия 103, бедра 115, тут с размером вроде все понятно - XXL, да и в триале можно примерить.
    женскую куртку Gridlock, рост 170, грудь 95, талия 85, бедра 99 и вот тут встает вопрос брать М или L, возможности примерить в триале нет.
    Может кто сможет подсказать что-то.

Я собственно не ругаю "Хамвики", просто у меня сложилось такое мнение. Если я ошибаюсь, то рад за людей которым эта одежда нравится)

Цитата Сообщение от -enjoy- Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить:
    мужские шорты Hummvee 3/4, мой рост 195, вес 104, талия 103, бедра 115, тут с размером вроде все понятно - XXL, да и в триале можно примерить.
    женскую куртку Gridlock, рост 170, грудь 95, талия 85, бедра 99 и вот тут встает вопрос брать М или L, возможности примерить в триале нет.
    Может кто сможет подсказать что-то.
    XXL размер Эндуры Триал-Спорт не завозит. Максимальный XL.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от StrannikVert Посмотреть сообщение
    Никаких проблем при городских покатушках.
    P.S. На вкус у цвет...
    Присоединяюсь к ответу.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Raptor0738 Посмотреть сообщение
    Еще один нюансик, специально искал шорты ниже колена, да и нынешние тоже не короткие. Однако пока в магазине приседал , обратил внимание что материал к коленками "липнет", на мой взгляд не есть хорошо при педалировании.
    У шорт 3/4 есть такое "замечательное" свойство — тереться штанинами о коленки во время педалирования, издавая звуки, похожие на трение тормозного диска о колодки. Отличить одно от другого весьма трудно.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

У меня все эндуровские штаны и бриджи в процессе катания сползают с талии (ну с того места где она должна быть ).

И в самый ненужный момент мотня цепляет седло ((

Нет ли у кого рецепта решения этого вопроса, кроме обычных подтяжек из магазина?

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    У меня все эндуровские штаны и бриджи в процессе катания сползают с талии (ну с того места где она должна быть ).

И в самый ненужный момент мотня цепляет седло ((

Нет ли у кого рецепта решения этого вопроса, кроме обычных подтяжек из магазина?
    Покупать штаны своего размера.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Сегодня затестил Endura Hummvee Lite Jersey - отличная джерси, хорошо продувается и дышит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)