А можно под шорты (Те же Hummvee или более легкие и тонкие Hummvee Lite) и себе удобно и выглядит хорошо и карманы удобные в шортах есть )
А можно под шорты (Те же Hummvee или более легкие и тонкие Hummvee Lite) и себе удобно и выглядит хорошо и карманы удобные в шортах есть )
Загорелся уже Hummvee Lite, хочуууу!!!!!
Да реально лайтовей, ткань более продуваемая, и похоже они более короткие чем обычная модель.
Сужу по лайтам которые жене приехали.
Всем привет
хочу себе хорошие шорты 3/4
присмотрел
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9356
обычные джинсы у меня сейчас 33, с намёком на 32 - штаны nofear 32 - пойдёт ли medium? Или нало Large брать?
Сгонять в Триал Спорт и померить! А может и купить сразу ) скорее всего ваш размер L.
Купил себе штаны Firefly и шорты Hummvee Buggy. Все размер М и несмотря на одинаковый размер, шорты мне в самый раз, а штаны реально большие в талии - приходится утягивать почти полностью и все равно сползают.
Собственно вопрос владельцам шорт и брюк Hummvee - у них размеры совпадают?
Нет, не совпадают.
Шорты Hummvee больше чем штаны Hummvee.
ИМХО! Долго читал про Эндуровские шорты Шорты 3/4 Hummvee, уж больно хотелось приобрести. Но смущал вопрос ткани,сколько не спрашивай пока не потрогаешь -не поймешь. на днях добрался таки до триал спорт, там и нащупался и примерил эти шорты. Скажу сразу-покупать не стал . Аргументирую почему.Вещь хорошая, качественная, по уму сделанная. Ткань плотная, тонкая, с пропиткой.вот как раз поэтому и не стал покупать.Для тех кто реально жестко катает это плюс-испачкать непросто, стирается легко наверняка. Но для обычных покатушек по городу паркам и лесным окрестностям это уже перебор-сопреешь.Ткань жестковата , тактильно ощущается, с памперсом терпимо, а вот на голые ляжки-не очень приятно. Еще один нюансик, специально искал шорты ниже колена, да и нынешние тоже не короткие. Однако пока в магазине приседал , обратил внимание что материал к коленками "липнет", на мой взгляд не есть хорошо при педалировании. Другие шорты фирм Гонзо и Ёко, не мерил-размеров не оказалось мелких, но там тряпка чуть потоньше и помягче. Гипотетически, когда будет возможность , думаю заказать все же Шорты 3/4 Hummvee версию лайт....или дойти любого магазина за обычными ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)