Одежда Endura - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 496 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Я товарищу привозил такие, они потоньше чем MT500, и памперс тоньше тоже. Вроде приличное качество. Одно заметили, XL-размер 260-тых трусов больше, чем 500-тых. То есть если на мне 500-тые впритык сидели, то FS260 чуть посвободнее.

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 31.01.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, все "Overtrouser" (поверх брюк) нужны только при сырой (дождливой/снежной) погоде и подразумевают наличие одежды под собой.
    Осенью/весной до +10, да и летом бывает, самым лучшим выбором будут Singletrack, проверено не только мной [/b]
    при обсуждении евентовских штанов проскакивал что для 175-7 см М-ка самое то,чуток длинновато, но сойдет.
    А вот для этих синглтероков, при росте 176 и талии 87 ,так же глядеть на М-ку?

Здраствуйте, не хотел создавать новую тему, пишу здесь. Являюсь представителем швейного производства, владелец этого производства бывший велосипедист шоссейник. Шьём одежду, причём с использованием большинства мембран упомянутых выше. Катаясь в веломайке летом, не ощущал огромной важности фасона велокуртки, максимальная скорость у меня составила 53 км/ч против 60 км/ч у бывшего велогонщика. Наступила осень, температура опустилась до +13C в очередной выезд пришлось одеть спортивную куртку, результат был ужасен. Во-первых усталость, во-вторых  максимальная скорость не привысила 42 км/ч. Кайфа от итальянского шоссейника не получил. Всему виной обычная спортивная куртка, она парусила везде, и холодный воздух задувал. Вообщем возник вопрос о покупке велокуртки, но узнав цены, будучи швейниками мягко скажем улыбнулись. 

Зная как шить качественно, чтобы сохранялась обтекаемость, тепло и простите сухость с использованием мембран, а также заметность на дороге, хотим спросить у вас покупали бы вы такую продукцию или вы отдадите предпочтение известным брендам стоящем дороже?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Функционал это хорошо, а как у вас обстоят дела с дизайном?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Готов купить шоссейную куртку из эвента за разумную цену. Размер -- 52/XL, крайне желательны отстегивающиеся рукава.

Заказал сегодня себе штаны, все-таки не удержался.

<div class='quotetop'>Цитата(duce @ 15.02.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зная как шить качественно, чтобы сохранялась обтекаемость, тепло и простите сухость с использованием мембран, а также заметность на дороге, хотим спросить у вас покупали бы вы такую продукцию или вы отдадите предпочтение известным брендам стоящем дороже?[/b]
    Да! Я бы очень хотел.

<div class='quotetop'>Цитата(duce @ 15.02.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зная как шить качественно, чтобы сохранялась обтекаемость, тепло и простите сухость с использованием мембран, а также заметность на дороге, хотим спросить у вас покупали бы вы такую продукцию или вы отдадите предпочтение известным брендам стоящем дороже?[/b]
    Если это будет во многом аналогично этим самым известным брендам, и если будет превосходить их не только ценой. То почему бы нет. Бренд-брендом но от них уже тошнит немного. Надо создавать свои бренды.

Мне кажется слишком сложно ответить на этот вопрос основываясь только по одной цене. У той же эндуры есть продукция разных ценовых диапазонов.

Так что я думаю, если будет больше конкретики, то большинству будет проще ответить на Ваш вопрос.

ПС А на какие цены Вы ориентируетесь. Просто иногда цены на одежду в России "несколько" огорчают. И если взять за базис высокие цены местных продавцов, и сделать цены пониже относительно них, то будете конкурировать с заграничными интернет магазина. Я думаю на сегодня их списывать со счета нельзя. 85 процентов одежды велосипедной в этом году я купил за границей инет-шопах. И ни сколечки не жалею.

Спасибо за не предвзятый ответ, дело в том, что мы отшиваем заказы разных компаний не относящихся к велоодежде, а заказчики потом заряжают цены как хотят, многие бренды outdoor шьются в РФ и выдаются за иностранную продукцию. Думали кстати о продаже именно по интернету по РФ, так как розничные точки ставят свою наценку и как вы пишите "цены на одежду в России "несколько" огорчают" именно из-за этого.

Добавлено позже (16/02/2009 00:25):
    Павлу Бородулину, дизайн двухцветный, яркие цвета плюс светоотражайка на спине (3М-отражает на дальних дистанциях, в отличие от китайско-корейских аналогов)
    aphlux, отстегивающиеся рукава без проблем. Bозможно разобьём на разные модели.

Есть мысли и о трёхцветном дизайне, главное не переборщить. Ещё думаем сделать широкие светоотражайки на липучках, чтобы можно было их снимать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(duce @ 16.02.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aphlux, отстегивающиеся рукава без проблем. Bозможно разобьём на разные модели.[/b]
    Пишите условия оплаты, сроки и цену, готов предоставить необходимые мерки. Сильно заинтересован.

А вообще желательно бы посмотреть модели/размеры/материалы, если есть где.

Один готовый вариант ("прототип") с описанием материалов, размеров и т.д. должен снять все основные вопросы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)