Одежда Endura - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 496 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303353453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 4959

Тема: Одежда Endura

Есть желание приобрести Endura FS260 Pro Shirt Jersey II 2013 и Endura FS260 Fieldsensor Shorts 2013

Рост - 181, Вес - 77, Грудь - 97, талия - 87.

Руководствуясь таблицей размеров, выходит что мне нужна S - джерси и М - шорты, подскажите пожалуйста - не мала ли будет одежка?

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Stilaris Посмотреть сообщение
    Рост - 181, Вес - 77, Грудь - 97, талия - 87.

Руководствуясь таблицей размеров, выходит что мне нужна S - джерси и М - шорты, подскажите пожалуйста - не мала ли будет одежка?
    У меня грудь 102, талия 88, рост 180, ну практически единоутробный близнец твой Так вот, джерси размера S как раз, чуть в обтяжку.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Вообщем мокнут они
    Чессговря у меня ощущения от них, как от мокрого сухаря - термин от водников! Мокрый только потому, что вспотел!

Jur4a
    Guest

Цитата Сообщение от Jur4a Посмотреть сообщение
    кто катает в ликрах Endura Thermolite Pro Bib long с памперсом, как они? До скольки плюсов не жарко?
    ++++ )

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Чессговря у меня ощущения от них, как от мокрого сухаря - термин от водников! Мокрый только потому, что вспотел!
    не, натурально мокнут, именно, только там где с колеса хлещет, видимо, все же на такую струю не расчитаны ) может быть мне экземпляр не очень удачный попался - хз )

Может кто подскажет , на что похоже по тактильным ощущениям материал ENDURA Hummvee 3/4 Lite | Bike Shorts и Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner-толстая тряпка, мягкая ли она или жесткая как клёнка..?? В таких шортах до скольки градусов в + комфортно кататься летом в 25-30 жарко будет? По длине-они сильно ниже колен? Всю голову сломал-можно плюнуть и купить обычные шорты , либо надо заморачиваться с интернет магазинами.

Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner - синтетика тонкая с немного скользким покрытием спереди, но не прямо склизкая, тефлон просто скользит, пожестче плотная ткань сзади. Жарковато уже +25, жопо преет. Если с памперсом, так вообще сваришься. Длина чуть ниже колен во время кручения, крой велосипедный, поэтому, когда ходишь на ногах, штаны эти висят немного странно. Задние карманы - шедевральны, влазит, допустим, полторашка так, что ее не видно.
    Клеенка это овертраузерсы, реально клеенка, но спасает от ливня, лучше быть немного потным, чем полностью сырым.

Я купил наобум, нравятся шортики, третий год катаю, думаю еще одни брать. А что там морочиться? Отправил деньги, получил товар. Эндуру делает наш человек - байкер.

Веломаньяк Аватар для Volk27
    Байк
    GT HELION CARBON & Kona Kula 2011 27,5" Edition

Может кого заинтересуют Шорты Endura Burner 3/4 Short XL - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=152061

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

mkobzar, полторашку в карман положить всегда удобно. Такое не всегда в г.л. штаны можно положить))
    Насчёт techpants... Крайний раз ошибся с размером новых синглтреков: Элька реально мала. Взял Эсэльку течпэнтов: хожу, как бомж в стоптанных тапках. А шо делать? Я комьючу каждый день и продавать - покупать новые некогда было((( Хамви какие взять? (какого размера?)

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Крайний раз ошибся с размером новых синглтреков: Элька реально мала. Взял Эсэльку течпэнтов: хожу, как бомж в стоптанных тапках. А шо делать? Я комьючу каждый день и продавать - покупать новые некогда было((( Хамви какие взять? (какого размера?)
    Хамви XL бери, у эндуры всё маломерное. Сам ношу одежду L, а синглтреки и хамви багги налезли XL, эльки были малы. С перчатками та же фигня- XL сели как влитые, хотя ношу L.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)