Одежда Endura - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 496 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241261311411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 4959

Тема: Одежда Endura

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Обкатал Mesh Boxer.
    Взял размер S, при росте 175 / талии ~86, сели хорошо. памперс кажется чуть громоздким, и у него сильно длинный "хвост". Вероятно, расчитан на более толстожо крупных носителей. К тому же, очень высокая верхняя часть - пупок закрывает .

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    sorry, а что такое showerproof? Даже если просто в словарик сходить
    ты лучше в наглоязычный прогноз погоды сходи - там совершенно четко разграничиваются rain и shower. Сиречь, (затяжной) дождь и кратковременный дождь.

А ктонибуть уже опробывал Endura Urban Pant, что они из себя представляют, как сидят, материал???

Порвал рукав на Endura Laser II Jacket, дырка в форме треугольника со сторонами 2-3см
    можно-ли чем-то заклеить?

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Я рваную коленку на штанах venturi II клеил заплатками от камер (одну изнутри, одну снаружи) на их же rubber cement, держится и не пропускает воду.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Вроде последние страницы почитал - не нашел. Хочу заказать: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=50001 Endura Venturi II Jacket
    Кто такую юзает?
    У меня такая. Ищи мои отзывы в этой теме. Коротко - куртка отличная!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Я рваную коленку на штанах venturi II клеил заплатками от камер (одну изнутри, одну снаружи) на их же rubber cement, держится и не пропускает воду.
    Аналогично заклеил три дырки в куртке из мембраны.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    дырка в форме треугольника
    Купил в магазине фурнитуры и ниток специальную термозаплатку. Утюгом аккуратно прогрел только это место. Дырка на коленке. Брюки gridlock. Уже стирок пять прошло (до 30С - по мануалу к брюкам). Всё ок.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott был, теперь другой Scott есть

Сообщаю интересующимся: приехали Endura Singletrack Trousers и Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner, размера XXL.
    Неплохо сели на рост 190 см , талия 98 бедра 103. В ляжках могли бы быть и слегка пошире, но так как ткань тянущаяся - это не критично.
    Последний раз редактировалось Maxwell; 30.08.2012 в 20:35.

Endura Hummvee 3/4 Baggy, кто что о них скажет? В жару кататься можно? И вообще отчётик можно было бы)

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Endura Hummvee 3/4 Baggy, кто что о них скажет? В жару кататься можно? И вообще отчётик можно было бы)
    этим летом до +25 катал. после +22 тепловато, но терпимо. вентиляция у них хорошая, как будто лучше чем у коротких шорт.
    А чем отчитаться? ткань приятная, мелкие брызги недолго отталкивает. удобны. в комплекте черный памперс, самый любимый из опробованных до сих пор.

Sas4, спасибо, мне очень понравились и цветом и материалом, ещё и множество различных кармашков, да ещё оказывается и памперс есть, точно буду брать!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)