Хочу взять ветровку вот такую- Endura Rebound Jacket http://trial-sport.ru/goods/51516/582802.html в триале нету моего размера хочу с чейна заказать.Вот немогу только определится с размером.Вопще беру куртки размер 52,получается XL.но эндура бывает с размером промахивается.Взял например брюки синглтрек ХЛ но мне на пузе еле стягиваются.Вапрос -кто брал такую куртку подскажите как у нее с размерами(маломерка или нет).
Очень хорошо,то-же не хорошо.
вот незнаю как быть с данной ветровкой....если по таблице -по груди надо Л (102см)по талии ХЛ (105см)...вапще ношу размер 52 (джинсы 36).
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Ну М-ка мне 100% мала.М-ка есть в триале можно впринципе померить.Л-ки на чейне нет.Кстати есть у меня декатлоновский дождевик размера Л,так вот он мне прям впритык если под него что пододеть то будет мал.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
LogofFski, я пользуюсь боксерами, прям так без поддевание под шорты штаны, да и погоды нынче стоят тёплые в осном. Это я к тому что здесь были предположения о том что они просвечивают, но нет, всё как надо, катаюсь 3-ий месяц в них, памперс вполне нормальный, сравнить несчем вобще, но претензий никаких. Ещё такой момент, те труселя которые встёгиваются, у них внизу штанин, типа резинки или силиконовая полоска, типа чтоб не смещались наверно при одевании под штаны/шорты, вот она может некомфортно сжимать ноги если они прокачаны), а те которые без возможности пристёгивания, там просто нетугая резинка, мне они больше нравятся, тем более я не пристёгиваю всё равно их например к hummvee 3/4.
san_pan, спасибо!
уже заказал, С-ку. посмотрим как оно будет.
к примеру, недавно купил фоксовские бронетрусы с памперсом - С как раз, М велики. При том что цивильная одежда преимущественно М.
Хочу заказать с Чейна велокуртку FS 260 Pro такую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=61641
Обьем груди 99см.
Обьем талии 90см.
А рост 190см.
Нужно,что б непарусила,а облегала (для гонок).Получается,что нужен размер М. Но что будет с рукавами, и общей длиной джерси? Не слишком ли короткая будет?
Кто катает с ростом около 190см, отзовитесь !?
А что у эндуры из курток есть такого, чтобы совсем не промокало, упаковывалось в минимального размера свёрток и стоило дёшево? Дышимость не интересует, куртка нужна как запаска на случай резкого мощного дождя посреди дальней покатушки. Ну или если кто знает что-то не из эндуры похожее - намекните.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)