Одежда Endura - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 496 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218238258308408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    в триале на эндуру 5%, но она там уже давно кончилась
    В субботу был в триале на петроаско-разумовской. В наличие шорты, куртка фьюжин S, и какие-то чёрные джерси с длинным рукавом.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    В субботу был в триале на петроаско-разумовской. В наличие шорты, куртка фьюжин S, и какие-то чёрные джерси с длинным рукавом.
    у триала вообще ущербный ассортимент ындуры. хотя джерсюху я взял прошлым сезоном еще, но с остальным слабо. только шорт много, остального ёк.

Хочу взять ветровку вот такую- Endura Rebound Jacket http://trial-sport.ru/goods/51516/582802.html в триале нету моего размера хочу с чейна заказать.Вот немогу только определится с размером.Вопще беру куртки размер 52,получается XL.но эндура бывает с размером промахивается.Взял например брюки синглтрек ХЛ но мне на пузе еле стягиваются.Вапрос -кто брал такую куртку подскажите как у нее с размерами(маломерка или нет).
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Хочу взять ветровку вот такую http://trial-sport.ru/goods/51516/582802.html в триале нету моего размера хочу с чейна заказать.Вот немогу только определится с размером.Вопще беру куртки размер 52,получается XL.но эндура бывает с размером промахивается.Взял например брюки синглтрек ХЛ но мне на пузе еле стягиваются.Вапрос -кто брал такую куртку подскажите как у нее с размерами(маломерка или нет).
    Сам ношу 48-50 размер. Неделю назад пришла эта куртка. Заказал размер M, рост 1.80, вес 77-78. Грудь 97-98. Села нормально, даже немного свободно. . XL я бы вам точно не посоветовал брать.

Цитата Сообщение от sydrec Посмотреть сообщение
    Приобрел ветровку Endura Rebound Jacket красного цвета.
    Первое, что отметил – куртка выглядит значительно лучше изображения. Размер подбирал в соответствии с предлагаемой таблицей, подошла идеально. Приятная на ощупь и на тело. Очень легкая и эргономичная. Свои свойства по защите от ветра выполняет на 100%. Влагозащита – никакая, но собственно производитель это свойство и не заявляет. Рекомендую к покупке !
    вот незнаю как быть с данной ветровкой....если по таблице -по груди надо Л (102см)по талии ХЛ (105см)...вапще ношу размер 52 (джинсы 36).

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от bundestar Посмотреть сообщение
    Сам ношу 48-50 размер. Неделю назад пришла эта куртка. Заказал размер M, рост 1.80, вес 77-78. Грудь 97-98. Села нормально, даже немного свободно. . XL я бы вам точно не посоветовал брать.
    Ну М-ка мне 100% мала.М-ка есть в триале можно впринципе померить.Л-ки на чейне нет. Кстати есть у меня декатлоновский дождевик размера Л,так вот он мне прям впритык если под него что пододеть то будет мал.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

LogofFski, я пользуюсь боксерами, прям так без поддевание под шорты штаны, да и погоды нынче стоят тёплые в осном. Это я к тому что здесь были предположения о том что они просвечивают, но нет, всё как надо, катаюсь 3-ий месяц в них, памперс вполне нормальный, сравнить несчем вобще, но претензий никаких. Ещё такой момент, те труселя которые встёгиваются, у них внизу штанин, типа резинки или силиконовая полоска, типа чтоб не смещались наверно при одевании под штаны/шорты, вот она может некомфортно сжимать ноги если они прокачаны), а те которые без возможности пристёгивания, там просто нетугая резинка, мне они больше нравятся, тем более я не пристёгиваю всё равно их например к hummvee 3/4.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

san_pan, спасибо!
    уже заказал, С-ку. посмотрим как оно будет.
    к примеру, недавно купил фоксовские бронетрусы с памперсом - С как раз, М велики. При том что цивильная одежда преимущественно М.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    вот незнаю как быть с данной ветровкой....если по таблице -по груди надо Л (102см)по талии ХЛ (105см)...вапще ношу размер 52 (джинсы 36).

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Ну М-ка мне 100% мала.М-ка есть в триале можно впринципе померить.Л-ки на чейне нет. Кстати есть у меня декатлоновский дождевик размера Л,так вот он мне прям впритык если под него что пододеть то будет мал.
    Нет размеров, т.к сейчас распродажа идет на чейне. Думаю завтра же появятся размеры все. Или вы именно под распродажу хотели брать? Я свой взял за 53 долл, сейчас 49 типа халява считается у них. Сомнительная скидка, ели честно.

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

Хочу заказать с Чейна велокуртку FS 260 Pro такую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=61641
    Обьем груди 99см.
    Обьем талии 90см.
    А рост 190см.
    Нужно,что б непарусила,а облегала (для гонок).Получается,что нужен размер М. Но что будет с рукавами, и общей длиной джерси? Не слишком ли короткая будет?
    Кто катает с ростом около 190см, отзовитесь !?

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

А что у эндуры из курток есть такого, чтобы совсем не промокало, упаковывалось в минимального размера свёрток и стоило дёшево? Дышимость не интересует, куртка нужна как запаска на случай резкого мощного дождя посреди дальней покатушки. Ну или если кто знает что-то не из эндуры похожее - намекните.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)