Наконец то дошли до моих окорочков Endura 8 Panel Clickfast Liner Shorts. Теперь привыкаю, узнаю что такое "памперс" и с чем его едят. На них есть крепления для брюк
и шорт. НЕ зазорно ли ездить в них одних?
Наконец то дошли до моих окорочков Endura 8 Panel Clickfast Liner Shorts. Теперь привыкаю, узнаю что такое "памперс" и с чем его едят. На них есть крепления для брюк
и шорт. НЕ зазорно ли ездить в них одних?
Ну они какбе просвечивают слегка, но смотрятся вполне на уровне велотрусов, если зритель не в теме, то разницы не заметит.
Кстати, про эти же 8-panel, надпись Endura на штанине за 2 раза состиралась до состояния полной нечитабельности. Лучше б её там вообще не было.
У меня 300-й памперс там, тут кто-то радовался 400-му в таких же трусах, а в чём конкретно разница?
Rebound реально 100% защищает от ветра? Как она в сравнении с куртками из горевского виндстоппера, лучше/хуже/также?
hidden,
Гудлак Кокосов,
Спасибо большое) Делал пару заездов в этом чуде. Промежность не болит, ничего не стирается. Да и не просвечиваются. Я доволен как слон
Я катал в летние ветреные дни, надевая на джерси, а в прохладные вечера на тонкую терморубашку – было комфортно. Силу ветра не оценивал. Опыта использования горовских курток у меня нет.
Эта куртка замечательна еще тем, что не надо думать брать ее с собой или нет, поскольку сворачивается практически в кулак и помещается в карман джерси или куда там еще, не занимая много места. Легка, как пух. Т.е. она всегда рядом на случай изменения погоды.
А есть ли у кого-нибудь опыт использования Endura MT500 Jacket Jersey Long Sleeve?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32195
Для +15 катать не жарко ли будет ,если под неё джерси летнюю надеть?
Она с флиской. Почти куртка. Но при этом продувается и промокает. +15 бывают разные... Может хватить, может быть даже жарко. Но если идти пешком против сильного осеннего ветра - задрыгнешь![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], а посоветуйте тогда, из эндуры, что-нибудь непродуваемое для осени, пожалуйста.
Последний раз редактировалось MoxX; 08.08.2012 в 19:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)