С таблицей только аккуратно: если талия рядом с верхней границей размера - ИМХО безопаснее взять на размер больше. Конечно, они будут мешковатые (собственно, они такие и должны быть), но зато резинка тянуть не будет. Кнопка там слабая, можно не заметить и молнию повредить. А фиксировать их мне лично удобнее при помощи обычного ремня.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Тык...я тоже его не очень...Планирую "выкинуть" и одевать штанишки на голое тело.С "Бруксом "это стало вполне реально.Прошлым летом ,какие то спортивные трико так и пользовал в особую жару. А вот "синглтреки" (я опять про "эндуро"),что брюки,что шорты, они просто толще,да?Из более плотного материала?
Последний раз редактировалось nakeis; 10.03.2012 в 09:43.
Все к лучшему!
Из более плотного, у 3/4 - без дополнительной вентиляции (у хамви расстёгиваются специальные клапана рядом с карманами, получается продуваемая сетка) по отзывам - какое-то время не промокают даже. К сожалению, у меня пока нет, чтобы сравнить, но штаны уже едут. А 3/4 заказал вторые Хамви, больно нравятсяДаже в дождь. Заодно сравню, как у них крой за 4 года поменялся...
На чайнике. Это проще, чем искать "места", плюс у них там переменные скидки были, так что в целом то же на то же вышло.
Спасибо!
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)