Одежда Endura - Страница 175
+ Ответить
Страница 175 из 496 ПерваяПервая ... 75125145165170173174175176177180185205225275375475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Валдос Посмотреть сообщение
    талия 91 см, грудь 101 см

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Как-то не так я сложен, или просто живот большой.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

А он, живот, немного заметен
    Если живот убирать не планируете, то думаю, все же L-ка... У меня талия 80 - штаны не сползают. Грудь 97см - S-ка в самый притык.

Значит буду брать L-ку.
    А на фото эти самые штаны? Просто еще один отзыв не помешал бы...
    Сам планирую использовать при температуре окружающей среды где-то +1-2 гр до +12-14 гр.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Валдос Посмотреть сообщение
    А на фото эти самые штаны? Просто еще один отзыв не помешал бы...
    Нет. Такие - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978

Валдос, также думаю, что надо брать L.
    У меня такие штаны, только без лямок. Конкретно эта модель относительно короткая в сравнении с общей размерной сеткой Endura. Помимо этого, почти совсем не тянется (такой материал).
    Я себе взял S при росте 175 и весе 68-70, ориентировался на другие вещи, которые брал у Endura. Малы оказались, хотя все куртки, футболки, необлегающие штаны отлично сели именно в S.

Остановлю свой выбор на L-ке. Как приедут отпишу здесь что и как.

здраствуйте, хочу приобрести вот эти шорты Endura Hummvee 3/4, иучает вопрос с размером, талия у меня 87 по таблице размер подходит М, отпишитесь если кто брал аналогичные шорты с размером, может стоит взять на размер больше?

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от D_3N Посмотреть сообщение
    здраствуйте, хочу приобрести вот эти шорты Endura Hummvee 3/4, иучает вопрос с размером, талия у меня 87 по таблице размер подходит М, отпишитесь если кто брал аналогичные шорты с размером, может стоит взять на размер больше?
    У меня талия на 1 см больше, штаны (не шорты) Endura Hummvee размера L - сидят как надо, M-ка бы точно не подошла.

Народ, а вот в чем разница между Endura Hummvee Baggy Shorts и синглтреками? У первых жопа чтоль непромокаемая? И размер, как я понял из темы, надо брать больше. Т.е при талии 82 уже М-ку?
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 20.02.2012 в 18:40.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Endura Hummvee Baggy Shorts и синглтреками
    Совершенно разные штаны.
    Hummvee из более легкой ткани, раньше были без вентиляционных клапанов даже (сейчас, кажется, добавили. По крайней мере на шортах точно появились), чуть более узкий крой, нет тянущихся вставок, карманы на змейках. ВАЖНО! Имеют довольно тугую резинку на талии, надо брать на 1 размер больше чем Singletrack чтобы не чувствовать давления.
    Singletrack делаются из более прочной и грубой ткани, меньше промокают, лучше сопротивляются истиранию, больше парят, имеют более свободный крой и под них даже можно упихнуть защиту колено/голень. Карманы на липучках, в левом кармане потайной кармашек на змейке. Изначально были клапаны вентиляции под змейкой на передней поверхности бедра. На коленках и сзади тянущиеся вставки (промокают изначально, тогда как основная ткань имеет неплохою водоотталкивающую пропитку первые несколько стирок). На моей талии 80-83 нормально сидит размер S, даже чуть свободно, я бы сказал. По длинне при росте 175 тоже вполне доволен. Для вдумчивой езды везде и всюду не в жару лично мне они нравятся куда больше.

О, спасиб за развернутый ответ. А то уже глаза сломал тему всю просматривать...
    Т.е. получается Хамви брать М, а синглтреки - S? (хочу взять на грядущий сезон 3/4 и шорты обычные)
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)