Одежда Endura - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 496 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4959

Тема: Одежда Endura

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Думаю, дольше бы истиралась пятка...
    Четыре года катаю в таких. Окантовка прорезей слезать было начала, отремонтировал вручную, добавив куски камеры с двух сторон. Работают. Пешки мало, но зло - насыпи ж/д. Купил вторые пару лет назад - лежат. Ждут своей очереди. Зимой не пользуюсь. Shimano MW80 рулят сами по себе. Бахилы хороши по воде-грязи летом. Ноге постоянно тепло и чисто, НО мокро((

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Четыре года катаю в таких. Окантовка прорезей слезать было начала, отремонтировал вручную, добавив куски камеры с двух сторон. Работают. Пешки мало, но зло - насыпи ж/д. Купил вторые пару лет назад - лежат. Ждут своей очереди. Зимой не пользуюсь. Shimano MW80 рулят сами по себе. Бахилы хороши по воде-грязи летом. Ноге постоянно тепло и чисто, НО мокро((
    Спасибо за отзыв!

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от Razard Посмотреть сообщение
    заказал верх Endura Venturi II (штаны и куртка) + утеплители суставов Endura Termolite. Вкручиваю сильно, собираюсь катать до -15*С.
    что брать вторым слоем?
    Lusso оч.даже ничего... мне вот в этом сейчас замечательно: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27330 да и вообще - достойные вещи ,правда почему-то не так популярно-распространённые.
    но вот момент в другом,думаю у Вас будет / как сейчас у меня/
    что из курток опять подобрать!
    Чертовски РАЗОЧАРОВАЛСЯ за 2 месяца в эндуровских куртках! Что в EVENT ,что в Вентуре2.
    Как только со слоями не комбинировал - НУ НЕ ТАКОГО я ожидал от столь "нахваливаемых" одёж
    Нет, конечно если в прогулочно-парковом стиле ехать , то ещё всё "работает" , но как только "поднагрузился" - то ВСЁ! - "ПРИПЛЫЛИ" !!!
    Ах да - и ещё - такое ощущение ,что используемые В ДАННОМ случае схемы-мембраны-материалы ВООБЩЕ не рассчитаны на спользование при минусах. Ну не такого я ожидал, блин , не такого....
    для меня теперь тема "мембранная" куртка-эндура на позднюю осень-зиму" закрыта! всё!
    P.S это только касательно этих курток....остальное -дождевик,разные шорты,разнообразные штаны ,бельё,перчатки - это только радует!
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 28.12.2011 в 11:14.

Веломаньяк Аватар для Razard
    Байк
    Giant Trance X custom Giant Glory custom

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    что брать вторым слоем?
    Lusso оч.даже ничего... мне вот в этом сейчас замечательно: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27330 да и вообще - достойные вещи ,правда почему-то не так популярно-распространённые.
    но вот момент в другом,думаю у Вас будет / как сейчас у меня/
    что из курток опять подобрать!
    Чертовски РАЗОЧАРОВАЛСЯ за 2 месяца в эндуровских куртках! Что в EVENT ,что в Вентуре2.
    Как только со слоями не комбинировал - НУ НЕ ТАКОГО я ожидал от столь "нахваливаемых" одёж
    Нет, конечно если в прогулочно-парковом стиле ехать , то ещё всё "работает" , но как только "поднагрузился" - то ВСЁ! - "ПРИПЛЫЛИ" !!!
    Ах да - и ещё - такое ощущение ,что используемые В ДАННОМ случае схемы-мембраны-материалы ВООБЩЕ не рассчитаны на спользование при минусах. Ну не такого я ожидал, блин , не такого....
    для меня теперь тема "мембранная" куртка-эндура на позднюю осень-зиму" закрыта! всё!
    P.S это только касательно этих курток....остальное -дождевик,разные шорты,разнообразные штаны ,бельё,перчатки - это только радует!
    Ясно. Буду иметь в виду. Разведка боем, конечно, покажет...
    Наверное, не стоит вообще заморачиваться по поводу выбора второго слоя как утеплителя по производителям и наворотам - просто взять пару флисок: попрохладнее и потеплее. Для комбинирования.
    Спасибо!

Вопрос владельцам штанов Endura Singletrack Trousers. До какой температуры в них комфортно, если использовать их до +25 сильно жарко будет?

cityman177, Если катать, то да. А если проехаться немного и постоять полчаса, то еще терпимо. Хотя выше двадцати лучше шорты одевать на ноги. А на верх флиску и все хорошо будет.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

а нафиг флиску выше 20-ти?.....

Цитата Сообщение от Валдос Посмотреть сообщение
    А на верх флиску и все хорошо будет.
    на верх маячку нужно одевать, естественно не ХБшную.

Цитата Сообщение от cityman177 Посмотреть сообщение
    Вопрос владельцам штанов Endura Singletrack Trousers. До какой температуры в них комфортно, если использовать их до +25 сильно жарко будет?
    При +20 еще спасает вентиляция, и то если не вкручивать до упора. При +25 даже расстегнутая вентиляция уже не спасает, парят сильно. Впрочем, при +25, ИМХО, любые штаны будут парить дико.

Спасибо, понял, что без шорт не обойтись.

Еще такой вопрос, как определить какой размер утеплителя для ног Endura FS260 Pro Knee Warmer нужен
    у меня такие размеры:
    бедро 49см.
    голень 29см.
    колено 36см.

И еще вопрос владельцам Endura FS260 Pro Jetstream Jersey подойдет ли она для температуры от +10 до +18
    Последний раз редактировалось cityman177; 10.01.2012 в 16:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)