Одежда Endura - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 496 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214264364464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 4959

Тема: Одежда Endura

Guest[EG]
    Естествено они не такие "согнутые" как велосипедные,
    НО, на удивление, - очень эластичные, имеют сборки на коленях, и закрытую поясницу. А те, на которые я дал сноску, еще и заужены к низу, т.е. не болтаются по ноге.

Вероятно они предусматривают, что спортсмены на спусках садятся очень низко (сгибаются как велосипедисты).

Я ни в коем случае не рекомендую всем это покупать, есть специализированные велосипедные, кстати в том же магазине. Но если человека очень напрягает процесс надевания штанов в обтяжку, то как неплохая альтернатива - это лыжные самосбросы.
    Последний раз редактировалось VictorD; 05.12.2011 в 11:18.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

отпишусь.
    Штаны Gridlock Overtrouser, размер M
    длина внутреннего шва штанины - 76 см (с неразвернутой манжетой)), длина окружности пояса - 76 см (без растягивания), высота спинки - 40 см
    мои параметры - рост - 171, ноги средних пропорций, талия (была когда-то) - 86

Общее впечатление: вверху как-то непонятно, не тесно (но и брал в качестве верхних на теплые штаны на +5 - -10 градусов), но спинка не ощущается "удлиненной", в седле постоянное ощущение какой-то незащищенности поясницы.
    Внизу кажутся длинноватыми и немного тяжеловатыми / мешковатыми.
    Ткань - ну чисто клеенка, на голые ноги ощущения не очень приятные, при кручении "шуршат".
    Полевые испытания начались вчера - весь день, температура от -1 до +3, почти все время мокро, мокрый снег, ветер. Крутили по разному, и небыстро и в среднем темпе.
    Мне понравилось!
    Внизу была одета средней теплости термуха + наколенники (сам я мерзлявый). 1,5 часа стояли на привале. В итоге было тепло, ноги сухие, но и не потели, ветром не продувались.
    По части водоотталкивания ткань показалась непонятной, вода не совсем скатывалась, а как-будто немного впитывалась, распределялась по поверхности (внутри при этом сухо).
    Сверху налипло немного песку или грязи.
    Последний раз редактировалось Sas4; 11.12.2011 в 21:13.

Уважаемые эндуристы, как вам такой комплект на лето, есть пользователи, кто в прошедшем сезоне это обкатал? Размеры не интересуют, поскольку посылка в т.ч. с этим уже в Москве.
    Футболка.jpgШорты.jpg

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    но спинка не ощущается "удлиненной", в седле постоянное ощущение какой-то незащищенности поясницы.
    Так это не к штанам вопрос, а к куртке. Куртка нужна с "хвостом"... Совсем другие ощущения.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Уважаемые эндуристы, как вам такой комплект на лето, есть пользователи, кто в прошедшем сезоне это обкатал? Размеры не интересуют, поскольку посылка в т.ч. с этим уже в Москве.
    А что там обкатывать? Сел и поехал. Разве что я через некоторое время вместо Каирна стал Хамви (джерси) пользовать - у неё хвост на поясницу, молния на ворот и ткань другая немного. Более широкий диапазон. А Каирны - baselayer.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Получил на днях эти велорейтузы - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978
    Впечатления: качество очень хорошее, приятные на ощупь, размер M (рост174 см, талия 84), приятный мягкий памперс, сели как влитые. Потестировал немного. При 0 терпимо (под низ ничего не одевал), чуть-чуть продуваются, но не холодно.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Вот пару дней назад почили мои мембранные штанишки Endura Superlite, сзади невыдержали швы, образовалась дырочка от трения, которая со временем росла, после нескольких движений попой на спуске-нырке кончик седла зацепился за неё и седло ушло туда наполовину, подарив ощущение единения с ним. Особых претензий нет, прослужили больше всех(два года почти), хотя у других штанов бывших в употреблении была такая же "очковая" проблема.
    Вот стою теперь перед новым выбором штанов, думаю о Gridlock.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Без 5-ти лет веломаньяк! Аватар для kovich
    Байк
    Cube Attention 2011 сине-бело-голубой (хей! хей!)

добрый вечер коллеги. задумался о приобретении шортов (или шорт)

Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner От $71.38
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9356

основной вопрос
    как выглядят эти шорты в варианте цвета индиго?...
    фоток на чейне нету. на офиц сайте тоже не фотка, а рисунок
    никто не брал в такой расцветке? это похоже больше на синий? или уже на фиолетовый?

неосновной вопрос. сразу сорри. понимаю что всех достали вопросы про их персональные размеры.
    кто нибудь брал именно такие шорты размера L? как сидят на Вашей талии?
    у меня сейчас талия 92см но думаю к весне будут все 100
    весь в раздумьях хватит ли L-ки.

памперс в них кстати как? полный шлак? или можно использовать по назначению?
    Последний раз редактировалось kovich; 14.12.2011 в 21:47. Причина: про памперсы забыл

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale F29 CARBON 3 Merida matts lite 1500 Mekk 2G Poggio P2.5

Цитата Сообщение от kovich Посмотреть сообщение
    добрый вечер коллеги. задумался о приобретении шортов (или шорт)

Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner От $71.38
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9356

основной вопрос
    как выглядят эти шорты в варианте цвета индиго?...
    фоток на чейне нету. на офиц сайте тоже не фотка, а рисунок
    никто не брал в такой расцветке? это похоже больше на синий? или уже на фиолетовый?
    http://m.trial-sport.ru/goods/51516/521864.html
    в живую также и выглядят как на сайте

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Scottina
    Байк
    Весьма скотский...

Цитата Сообщение от kovich Посмотреть сообщение
    у меня сейчас талия 92см но думаю к весне будут все 100
    весь в раздумьях хватит ли L-ки.
    L-ки тебе точно не хватит - иначе baggy-шорты превратятся в лайнеры или лосины
    Для 100 см. талии тебе по-хорошему нужен размер на границе XL-XXL (чтобы был запас по ходу). Не закармливай себя зимой и остановись см. на 95 - тогда XL тебе будут в самый раз Памперс в них весьма пристойный

Без 5-ти лет веломаньяк! Аватар для kovich
    Байк
    Cube Attention 2011 сине-бело-голубой (хей! хей!)

добрый вечер коллеги
    обратился я в центр поддержки чейна по своим вопросам. ответы были быстрыми и исчерпывающими.
    Ирина - большой молодец!!!
    задал ей также нескромный вопрос о планируемых акциях и скидках к рождеству и нг
    получил ответ (надеюсь, она не обидится):

"Добрый день, Спасибо за ваше письмо. Рождественские акции сейчас на сайте. К новому году будет распродажа старых сезонных моделей. Точные даты акций мы не знаем.
    С уважением, Ирина"

может немного и лукавит, что не знают точных дат, но тем не менее обнадеживают

по вашему опыту коллеги
    стоит ли ждать этих акций? или будут распродавать совсем неходовой товар?
    интересуют конкретно шмотки ендура. кто нибудь покупал по этим акциям в том году?
    или не ждать и покупать пока есть размеры с этими рождественскими скидками, которые есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)