подскажите пожалуйста модель перчаток на осень)
синглтрек, фулл монти или еще что?
по картинкам инфы маловато(
подскажите пожалуйста модель перчаток на осень)
синглтрек, фулл монти или еще что?
по картинкам инфы маловато(
поразительно. мне при 186см синглтреки 2иксэль кажутся немного коротковатыми...
неужели хамви настолько длинные?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Хорошие штаны. Практически не продуваются.
конструкция поясного ремешка только неоднозначная + кажется слабоватой. не криминально, но по мне лучше бы просто шлёвки под ремень сделали...
Последний раз редактировалось OldMoos; 23.10.2011 в 14:47.
Качественно сделаны , удобные.
Продуваются , вентиляция очень хорошая , промокают.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Если внимательно прочитаешь то я написал о длинных синглтреках и о шортах Endura Hummvee 3/4 и Endura Zyme Baggy...
Не знаю какие у тебя синглтреки а у меня продуваются НАВЫЛЕТ и в такую как щас погоду под них нужно много чего одеть чтоб яйки не отвалились. На счёт застёжек - мне то-же не очень нравятся потому как нет крепкой фиксации что-бы сами не ослаблялись , других претензий нет... Штаны супер , материал классный.
Если внимательно прочитаешь, я тоже написал о длинных синглтреках.
Синглтреки, думаю, ровно такие же. И они, имхо, НЕ продуваются. В такую погоду как щас, действительно требуют поддевки, но это относится не к продуванию, а к температуре.
Повторюсь, ветер держут хорошо. Вентиляция, продувание и холод - разные вещи.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
понятно, что хамви длиннее синглтреков, но размер L (по длине) на рост 187 - это просто чудо какое-то...
на истину не претендую, т.к. длинные хамви не пользую - просто удивляюсь факту...
Последний раз редактировалось OldMoos; 23.10.2011 в 23:04.
Приветствую!
"Большому" земляку даю наводку: http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ghlight=endura
Чем лучше чейна?
Хоть и ваш размерчик , но тут-то с примеркой берёшь....а то мало-ли что....
тоже приехали хамви л-ка и куртка фьюжен л-ка.
мерил синглтрэки и хамви л-ки, по длине синглы короче см на 7-9.
на мои 186 роста, 82 веса, 103 грудь, 86 талия, 96 .опа, ноги 90 до промежности - штаны касаются пола когда стою, сидя же на веле ничего не оголяется. вообще мой размер М, побоялся с длиной промахнуться.
куртка сидит отлично, рукава достают до фаланг пальцев, ничего нигде не жмет, достаточно свободно. небольшим минусом видится отсутствие регулируемой манжеты рукавов.
+5 и влажность 100% - вполне комфортно.
???????
отличная , да даже -ЛУЧШАЯ эндуровская куртка ,по адекватной цене - это не нормальный вариант????
был-бы мой размер - я купил-бы! а так - жду когда сей цвет моего размера на чайнике проявится.....
нудаладно....
мне надо-бы давно бросить "хорошим делиться"....наверно даже ссылку не окрывали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)