да и не только Ирина, там еще Роман есть. И да я(и не только я) задавал им вопросы по Эндурам, размеры кстати ищутся легко по поиску в теме и размеров дохрена... тут ваще 1 пост есть адский))
Вот:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1376574
Для прикидки...
Скатался в прогулочном темпе только что. На улице +5, солнца считай что нет, ветер слабый, хотя и холллодный с непривычки.
Конфиг:
Cairn Short Sleeve,
BaaBaa Merino LS,
Rebound Jacket,
Hummvee Trousers.
Первые 2 км жалел, что не одел подшлемник (Thermolite Skullcap валяется, жарко в нём как-то. Очень похож на плавательную шапочку). Потом нормально.
Во время езды всё хорошо было, но вот сейчас приехал - идёт отходняк по ногам, чересчур охладился.
Надо утеплитель (потом ещё под Gridlock пойдёт), хотя я хз, какой лучше.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Написано - снята с производства. А что ей на замену Эндура выпустила? Или ничего и осталась только Venturi?
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Может быть кому-то пригодится.. Немного опасался заказывать Эндуру, т.к. в теме неоднократно встречались мнения, что размеры для "упитанных и невысоких"... Вчера приехали штаны, куртец и перчатки..
Рост у меня 187, вес 80, ноги длинные, торс короткий, грудь ~100, талия ~83..
Штаны - Hummvee, L
Куртка - Fusion Soft Shell, M
Перчатки - Dexter Glove, M
Сегодня прокатился:
1. Штаны по длине отлично, талия на резинке, шикарно тянется - сели хорошо, ничего даже не утягивал, внизу молнии и липучки - чуть заузил... В общем, очень прилично сели.. При вкручивании не задираются. Под низ поддевал тоненькие термо-рейтузы.
2. Куртка тоже села отлично, спина прикрыта. Рукава при растянутой посадке только-только (чуть прикрывают перчатки). В плечах не жмет, чуть тесновато в подмышках, когда не расстегнута вентиляция.. С расстегнутой - отлично.. Катал в тонкой водолазке, флиска уже не влезет наверное..Что немаловажно - полностью прикрывает горло.
3. Перчатки - лапу не мерил, обычная средняя рука, хорошо тянутся, гелевые вставки, не продуваются, но и руки в них не вспотели.
В общем, я доволен, надо термобелье только новое купить.. наверное BaaBaa закажу чуть позже..![]()
Endura Singletrack XXL(inseam= 85см) , Endura Hummvee 3/4 XXL , Endura Zyme Baggy XXL....
Рост: 190см
Вес:112кг
Талия:102см
Всё идеально подошло.
Качественно сделаны , удобные.
Продуваются , вентиляция очень хорошая , промокают.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Если внимательно прочитаешь то я написал о длинных синглтреках и о шортах Endura Hummvee 3/4 и Endura Zyme Baggy...
Не знаю какие у тебя синглтреки а у меня продуваются НАВЫЛЕТ и в такую как щас погоду под них нужно много чего одеть чтоб яйки не отвалились. На счёт застёжек - мне то-же не очень нравятся потому как нет крепкой фиксации что-бы сами не ослаблялись , других претензий нет... Штаны супер , материал классный.
Если внимательно прочитаешь, я тоже написал о длинных синглтреках.
Синглтреки, думаю, ровно такие же. И они, имхо, НЕ продуваются. В такую погоду как щас, действительно требуют поддевки, но это относится не к продуванию, а к температуре.
Повторюсь, ветер держут хорошо. Вентиляция, продувание и холод - разные вещи.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
понятно, что хамви длиннее синглтреков, но размер L (по длине) на рост 187 - это просто чудо какое-то...
на истину не претендую, т.к. длинные хамви не пользую - просто удивляюсь факту...
Последний раз редактировалось OldMoos; 23.10.2011 в 23:04.
Приветствую!
"Большому" земляку даю наводку: http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ghlight=endura
Чем лучше чейна?
Хоть и ваш размерчик , но тут-то с примеркой берёшь....а то мало-ли что....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)