синглтрек нормальный выбор. Там хамви - приятная тряпка, синглтрек - тряпка с синтетикой, гридлок - неприятная синтетика от дождя (только с подштаниками). хамви и синглы можно без подштаников юзать.
Днт? - да ничего...повезло просто. Модели-же разные. Эндура вообще примерку любит.
я -L .
куртка гридлок L - как влитая.
Шорты зум M - то что надо,
Однако шорты хамви3/4 - опять мой L
ладонь моя в обхвате 8,7" -это L - международный , но перчи фул монти мне надо XL ,или-же мучаться с "упёртым" большим пальцем.
p.s Я -нормостеник , я -пропорционален. 174/74. и хотя "по измерениям" это размер M/L (ДА! и такой есть ,коль не знали) большинство моих вещей лька - и всё пучком, если с ростовкой у фирмы выбор есть...
Последний раз редактировалось Циклистъ; 25.08.2011 в 09:42.
а я вот хамви заказал, уже импорт![]()
Последний раз редактировалось vesur; 25.08.2011 в 09:32.
По размеру скажу так.Ношу размер L,хамви купил XL,сели как литые.Пропорции тоже в порядке 186/86.
дык речь идет про конкретную модель перчаток, а не про весь ассортимент эндуровских шмоток...
я то сам имею курточку размер М (я думаю, что и С подойдет ваще нормально, правда тогда под нее ни че не одеть)
Штаны Л - М были бы уже малы.
Термуха вроде М, Л была бы велика.
в общем оч специфические размеры у них.
+1 Сам ношу вещи размером L. Взял Hummvee 3/4 и Singletrack размером XL. Шорты вообще сидят просто идеально, а штаны в талии чуть широковаты, возможно, из за другой конструкции фиксации на поясе, странно, но могли бы сделать как на шортах, под ремень. Понравилась возможность перецеплять памперс с шорт на штаны и обратно![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)