Одежда Endura - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 496 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4959

Тема: Одежда Endura

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    я бы для прохладного посоветовал такую: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9268 есть вентиляция, не промокает, ехал под ливнем, осталась сухой и все под ней, стирать нельзя, только протереть тряпкой, грязь сама сваливается с нее
    эээ, она же ваще не греет, это скорее тупо дождевик.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    эээ, она же ваще не греет, это скорее тупо дождевик.
    греть должно тело, он спрашивал про осень\весну, т.е. до 0. а до 0 в ней номрально.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    греть должно тело, он спрашивал про осень\весну, т.е. до 0. а до 0 в ней номрально.
    она виндпруф?

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    она виндпруф?
    канечно, забыл написать.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Серьга Посмотреть сообщение
    А что на прохладную погодку лето, весна, осень Endura Air Defence очень жарко?
    Ну скажем так, в прошлый вторник, среди ночи, в адский ливень я в ней выезжал, с расстёгнутыми подмышками. И было мне сухо и комфортно. Но я б сказал, что верхний предел у неё - +15, НОЧЬ и ветер. + дождь. При солнечной погоде, боюсь даже в +10 можно упариться.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ну в общем то хотелось, чтобы грело все же и не продувало, мало место занимала От дождя вроде есть ветровка от Bask, но она не дышит абсолютно, сплошной конденсат собирается. Щас на Endura Air Defence скидка просто приличная. http://www.chainreactioncycles.com/C...7&SortBy=Price и хочется побюджетней, у нас в провинции бюджет на покупки скромнее) Может и на другую фирму укажете, но тогда это в другую тему придется преремещатся. Enduro вроде заценил ,по качеству нелохие вещи попадались. В общем вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18074 подойдет под мои требования?) А по Endura Air Defence технология софтшел вроде как предпологает что это 2 слоя , ветровочный и внутренний (флисовый там) в одном, по сути куртка и получается, чуть ли не на голое тело.

Кто-нибудь Endura Rapido Long Sleeve Jersey использовал? В ней нормально в +10... +15?
    Хочу на осень взять что-нибудь - когда в куртке рановато, а в короткорукавке плохо.
    Думал о Cairn (там говорят в +12 нормально ездили), но пошив не вело, это смущает.

Hummvee 3/4 при такой температуре как?

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

K.E.Johnson, я, если ты заметил, как раз был в каирне и хаммви три четверти после остановок ехать было прохладно) шорты, если с наколенниками теплыми, можно юзать еще долго, хоть до октября (а потом под них можно и полное трико одеть). А вот заместо каирна я бы поплотнее чего-нибудь взял, на молнии например. Каирн вообще-то летний, продувается зараза, но на этот случай у меня ветровочка легкая есть)

Ага, спасибо.
    Рапиду попробуем тогда - выглядит плотнее
    На хамви надеялся сильно, наколенники надо придумывать, лучше без них конечно

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

K.E.Johnson, лучше с ними, поверь Ну еще как вариант какое-нить полное трико из super roubaix. Но я выбрал шорты, и то же трико могу под них одеть, и теплее и карманы есть.

P.S. В любом случае, правильный эквип должен быть легким и подразумевать отсутствие затупов, остановился - остыл. После стоянок даже в roubaix холодно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)