oftalmolog, списываться будет в фунтах. У меня вот карта рублёвая и списывалось тоже в фунтах.
По поводу валют.
Магазин английский, поэтому снимать будут в фунтах. Если у вас карточка Виза, то конвертация будет по курсу Визы из доллара в фунт (Виза ведет расчеты в долларах). Соответственно, если карточка рублевая, то сначала рубль-доллар, потом доллар-фунт. Я покупал с чайника на рублевую кредику, в результате при курсе доллара ЦБ 28,7 и в обменнике около 29, с меня списали как по курсу 29,4. Это все они, две конвертации.
При ценах в Триале на 5-7 евро дороже чайника никакого смысла покупать на чайнике, по крайней мере для меня, нет. Если заказывать с оплатой доставки, то получается то на то.
Ну конечно если человек заказывает гору всего с чайника и точно знает свой размер, можно еще и тряпочку положить. Оно приблизит бесплатную доставку и все равно ждать.
Правда ассортимент огорчает. Отсутствие размеров XXL тоже - байкер стар и жирен, молодой не жирный байкер не очень хороший клиент, у него нет денег. ))))))
Приговор - Триалу стоит выписать всю линейку. При ценах чуть выше чайника покупать будут у них.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32197
заказал на чайнике,скоро прийдёт, сейчас вот подумал..на лето-весна-осень ну когда более менее тепло будет беру...взял жёлтую,отстирываться легко будет надеюсь? со временем цвет не потеряет?)просто это мой первый опыт пользования одеждой данного производителя будет))
Получил на днях из CRC Hummvee 3/4. Размер М.
Заказывал вслепую. И не угадал с размером. Сам по измерениям попадаю в верхнюю границу диапазона М.
Пришедшие бриджи узковаты в ляжках.Мне для катания не подходят.
Кому нибудь нужны? Продаю, или меняю на L.
Кстати, получил в субботу заряд положительных эмоций.
Посылка пришла на обычную почту. Прихожу получать, выдают вместе с бумажкой, в которой нашими таможенниками написано: "Посылка вскрыта, вес меньше заявленного на 200 грамм". Обнаруживаю на коробке дырку (рука спокойно проникает), заклеенную скотчем. Разбираю содержимое и обнаруживое отсутствие заказанных носков.
При том, что в заказе были и железки кое какие. Которые могли выпасть через дырку. Нет, таможенникам зарплаты на носки не хватает. Дырка аккуратно продрана и заклеена лентой.
Последний раз редактировалось Ganimed; 18.04.2011 в 12:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)