Одежда Endura - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 496 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от photographer Посмотреть сообщение
    Одежда Endura в магазинах ТРИАЛ-СПОРТ в 2011году.
    Теперь будет где померить перед заказом из ....... сами знаете откуда
    круто

Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    Товарищи, нашел магаз, где ендура стоит на 10USD дешевле, чем на чейне, во всяком случае штаны хумви, синглтреки, гридлоки. Но доставка там платная, предлагаю скооперироваться, чтобы не платить доставку одному.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113789
    Интересно, в чем будет конечный расчет? У меня на чейне оплата происходит в фунтах а не в долларах, т.е рубли -> фунты интересно тут как?

Цитата Сообщение от Deeb Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем будет конечный расчет? У меня на чейне оплата происходит в фунтах а не в долларах, т.е рубли -> фунты интересно тут как?
    У меня карта долларовая, поэтому логично предположить, что снимать будут в долларах ту сумму, которая написана на сайте.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    У меня карта долларовая, поэтому логично предположить, что снимать будут в долларах ту сумму, которая написана на сайте.
    магазин Английский, скорее всего будут конвертировать в фунты.

oftalmolog, списываться будет в фунтах. У меня вот карта рублёвая и списывалось тоже в фунтах.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

По поводу валют.
    Магазин английский, поэтому снимать будут в фунтах. Если у вас карточка Виза, то конвертация будет по курсу Визы из доллара в фунт (Виза ведет расчеты в долларах). Соответственно, если карточка рублевая, то сначала рубль-доллар, потом доллар-фунт. Я покупал с чайника на рублевую кредику, в результате при курсе доллара ЦБ 28,7 и в обменнике около 29, с меня списали как по курсу 29,4. Это все они, две конвертации.
    При ценах в Триале на 5-7 евро дороже чайника никакого смысла покупать на чайнике, по крайней мере для меня, нет. Если заказывать с оплатой доставки, то получается то на то.
    Ну конечно если человек заказывает гору всего с чайника и точно знает свой размер, можно еще и тряпочку положить. Оно приблизит бесплатную доставку и все равно ждать.
    Правда ассортимент огорчает. Отсутствие размеров XXL тоже - байкер стар и жирен, молодой не жирный байкер не очень хороший клиент, у него нет денег. ))))))
    Приговор - Триалу стоит выписать всю линейку. При ценах чуть выше чайника покупать будут у них.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32197

заказал на чайнике,скоро прийдёт, сейчас вот подумал..на лето-весна-осень ну когда более менее тепло будет беру...взял жёлтую,отстирываться легко будет надеюсь? со временем цвет не потеряет?)просто это мой первый опыт пользования одеждой данного производителя будет))

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    заказал на чайнике
    у меня такая же, только красная и с коротким рукавом, отлично отстирывается. только стирай без отбеливателей и не больше 40 градусов вода. я вообще под краном стираю, 5 минут.

Цитата Сообщение от Shogunx Посмотреть сообщение
    XL размер подойдёт мне? окружность пояса: 102см, жопень 106, бедро 60. Рост 172.
    Hummvee 3/4 XL скорее всего подойдет. Они, имхо, на размер брюк 50-52. L-ка маловата.

Получил на днях из CRC Hummvee 3/4. Размер М.
    Заказывал вслепую. И не угадал с размером. Сам по измерениям попадаю в верхнюю границу диапазона М.
    Пришедшие бриджи узковаты в ляжках. Мне для катания не подходят.
    Кому нибудь нужны? Продаю, или меняю на L.

Кстати, получил в субботу заряд положительных эмоций.
    Посылка пришла на обычную почту. Прихожу получать, выдают вместе с бумажкой, в которой нашими таможенниками написано: "Посылка вскрыта, вес меньше заявленного на 200 грамм". Обнаруживаю на коробке дырку (рука спокойно проникает), заклеенную скотчем. Разбираю содержимое и обнаруживое отсутствие заказанных носков.
    При том, что в заказе были и железки кое какие. Которые могли выпасть через дырку. Нет, таможенникам зарплаты на носки не хватает. Дырка аккуратно продрана и заклеена лентой.
    Последний раз редактировалось Ganimed; 18.04.2011 в 12:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)