Nameless, Ну вот тебе еще инфа про бриджи Синглтрек. Правда у тебя их нет в списке. Так вот, талия чуть пониже, чем у хамви. Они и плотнее сидят. Но все равно не на бедрах.
Nameless, Ну вот тебе еще инфа про бриджи Синглтрек. Правда у тебя их нет в списке. Так вот, талия чуть пониже, чем у хамви. Они и плотнее сидят. Но все равно не на бедрах.
schmidt, ты и правда няшечка, спасибо за ответ по существу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Если обхват опы больше живота то штаны удержатся на бедрах.
Если меньше, то через полкилометра будешь сверкать филеем.
По эндуре - имею хамви и синглтреки, обе модели с нормальной талией т.е. пряжка в районе пупка.
Когда сползают, проблема не том что пояс ниже, а в том что мотней за седло цепляешься![]()
)
не обижайса.. Я сам с ендурой маялса - матня постянно на седло как якорь на на магнитах цепляетса . Я всю жизнь ВСЕ штаны на бёдрах ношу и всегда подбираю с низкой талией. Да и пузо тоже у меня есть...
Могу лишь посоветовать (что сам носил) fox и tld. У фокса модель номад, совершенно нормально держится на бёдрах. Более того райсинговые модели с "низким пузом" и "высокой поясницей".
У трой ли могут быть траблы с размеркой - грешат маломерками..
И да, штаны не самые продуваемые на свете, в жару возможно тебе жарковато.
Third Reich`n`Roll forever!
ДЫК! Пояс сползает с пуза ( круглого ) на бёдра, там прекрасно держится, только вот мотнёй цепляешься за седло. Это я и пытался описать.
эээ, за что ? Это и правда первый и крайне ёмкий ответ по существу - "не подходит всё". Надеюсь хоть куртка подойдет, в понедельник выслали, мож к субботе доедет. Ну или хотя бы к следующей субботе.
Fox Nomad, значится. Ща попырим. Это штаны , 3/4 или шорты ? Да, и если фоксы - таки штаны, то мож бриджи и шорты какие присоветуешь, в ЛС , чтобы тут не оффтопить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
подскажите пожалуйста,
хочу заказать шорты с лямками Endura FS260 Pro http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19057
и джерси Endura FS260 Pro http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18108
если кто может соориентировать с размерами помогите.
Мой рост 175 см, вес 75 кг (поправился поэтому и сложно определиться с размером).
Грудь 100 см, талия 89 см.
Endura Шорты лайкровые Таблица Размеров с сайта
Small Medium Large X-Large XX-Large
Chest (inc) 36 - 38 39 - 41 42 - 44 45 - 47 48 - 50
Chest (cm) 92 - 98 99 - 106 107 - 113 114 - 121 122 - 127
Waist (inc) 30 - 32 33 - 35 36 - 38 39 - 41 42 - 44
Waist (cm) 76 - 83 84 - 90 91 - 97 98 - 105 106 - 112
До этого катал в Giordana размера М-3-48. Примеряя сейчас их они вроде подрастянулись и кажется что в самый впритык.
В голове завелась еще мысль которая не дает покоя, если лайкра в растянутом положении всегда, то она возможна быстро протирается.
Giordana протерлись до дыр после 3000 км накатанных. Почитав отзывы решил купить Endura. Молва ходит о качестве и долговечности.
Прошу совета в выборе размера. Если кто имел опыт эксплуатации данных шорт подскажите.
Если взять трусы М, то не промахнусь ли я с размером? они же будут новые, не растянутые. Может стоит брать L? Элька не будет сильно великовата?
Джерси я так понимаю М будет самый раз. и сомнений по поводу джерси отсутствуют.
Последний раз редактировалось mashkarin; 14.03.2011 в 10:09.
mashkarin, Я конечно не советчик. Но комплекция у нас похожа (рост 172), только у меня еще живот. Так вот, я L-ку брал Bib Knicker . Но у меня кость бедренная широкая и они сидят очень плотно. Правда я боялся больше, что лямки будут длинные, но оказалась все отлично.
В чем весной будет суше кататься - в gridlock или luminite ?
В плане какая из них лучше влагу не пропускает и отводит пот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)