Одежда Endura - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 496 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206306406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 4959

Тема: Одежда Endura

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на куртки (внутренний слой) из Polartec Power Stretch. отличная штука, на эти температуры очень полезная.
    вообще, надо с чего-то начать, а дальше докупать по своим ощущениям. совсем не обязательно то, что один успешно использует, подойдет другому - особенности организма и стиль катания, нагрузки у всех разные.
    базовые знания, конечно, нужны.... а дальше - только сам.
    Спасибо, я вот присмотрел для начала:
    верх
    Endura BaaBaa Merino LS Base Layer
    низ
    Craft Zero Long Underpants
    перчатки
    Craft Thermal Run Glove
    и поверх них
    Craft Siberian Glove

думаю буду плясать от этого набора.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    ...низ Craft Zero Long Underpants....
    если используете нижние велотрусы с памперсом (особенно с толстым), имхо, лучше чулки, а не термокальсоны - иначе попе жарко
    сам зимой не езжу, соответственно, опыт от -5 и выше...
    Последний раз редактировалось OldMoos; 14.11.2010 в 22:32.

Байк

если используете нижние велотрусы с памперсом (особенно с толстым), имхо, лучше чулки, а не термокальсоны - иначе попе жарко
    сам зимой не езжу, соответственно, опыт от -5 и выше...
    нет, велотрусами не обзавелся, мне пока и без вполне комфортно.

.... мне пока и без вполне комфортно.
    я тоже когда-то так думал...

Байк

я тоже когда-то так думал...
    не не не, велотрусы с памперсом в планах, но ближе к весне) ну а может в конце месяца прикуплю dhb

Jlucc, я заказывал Endura Air Defence Soft Shell Jacket, Endura BaaBaa Merino LS Base Layer. Вот только что они приехали, успел померить только жилет. Рост 178, вес 80-85, талия 88. Размер М сел идеально. По поводу базового слоя вечером напишу- сейчас нужно бежать на работу

Байк

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Jlucc, я заказывал Endura Air Defence Soft Shell Jacket, Endura BaaBaa Merino LS Base Layer. Вот только что они приехали, успел померить только жилет. Рост 178, вес 80-85, талия 88. Размер М сел идеально. По поводу базового слоя вечером напишу- сейчас нужно бежать на работу
    а одеть под нее место есть? спасибо, пост для меня очень информативен рост 178, вес 80-82, талия 87-88 :D

Рост 178, вес 80-85, талия 88, грудь 101.
    Endura Air Defence Soft Shell Jacket размер М, сидит отлично, мерил поверх базового слоя. Рукава не длинные, на 1-2 см длиннее повседневной одежды, может быть. Что-нибудь не слишком толстое еще под жилет одеть можно(толстая шерстяная кофта не влезет, наверно).
    Endura Gridlock Overtrouser размер L, сидит отлично. Манжета не отвернута, длины штанины хватает. В поясе тоже хорошо.
    Endura BaaBaa Merino LS Base Layer размер L(руководствовался отзывом с чейна "Well, I wear this top for cycling and mine is a large ! I am 5'11" and weigh 14 stone dead on and have a 34" waist !"). Сидит как одежда повседневной носки т.е. ткань не растянута. Мне очень удобно, рукава и общая длина подходят отлично. Не знаю, может размер М в обтяжку было бы лучше...
    Endura Thermolite Pro Biblong Padded Tights размер М. Длина штанины с избытком, чуть ли не до стопы. Но ноги и все остальное обтягивает довольно сильно, и лямки с хорошим натягом на плечи ложатся. Раньше опыта такой одежды не было, может быть, лайкра так и должна сидеть. И важное замечание- в жизни эти штаны выглядят несравненно круче того, что изображено на картинке с чейна.

По поводу эксплуатации ничего пока не скажу- у меня погода пока не позволяет в таких теплых вещах ездить. Ближе к концу недели напишу отзывы, но их и так достаточно, в том числе и в этой теме.

Байк

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Рост 178, вес 80-85, талия 88, грудь 101.
    Endura BaaBaa Merino LS Base Layer размер L(руководствовался отзывом с чейна "Well, I wear this top for cycling and mine is a large ! I am 5'11" and weigh 14 stone dead on and have a 34" waist !"). Сидит как одежда повседневной носки т.е. ткань не растянута. Мне очень удобно, рукава и общая длина подходят отлично. Не знаю, может размер М в обтяжку было бы лучше...
    вот я и думаю какой размер брать, базовый все таки должен плотно сидеть, без воздушных карманов.

Девушка Ирина из поддержки CRC, что-то молчит, видимо, завалили вопросами
    Последний раз редактировалось Jlucc; 15.11.2010 в 20:31.

вот я и думаю какой размер брать, базовый все таки должен плотно сидеть, без воздушных карманов.
    В груди там запас довольно приличный(в подмышках не прилегает), в остальном сидит без карманов и складок. Но вообще, если понравится, в следующий раз закажу М-ку. И впредь не буду руководствоваться только одним отзывом при заказе

Вопрос назрел: базовый слой одевается на торс под лямки велоштанов или сверху? Лямки и спина с перфорацией. Ездил вчера 3 часа с базовым поверх штанов, и закрались сомнения, а правильно ли я это надел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)