Jlucc, я заказывал Endura Air Defence Soft Shell Jacket, Endura BaaBaa Merino LS Base Layer. Вот только что они приехали, успел померить только жилет. Рост 178, вес 80-85, талия 88. Размер М сел идеально. По поводу базового слоя вечером напишу- сейчас нужно бежать на работу
Рост 178, вес 80-85, талия 88, грудь 101.
Endura Air Defence Soft Shell Jacket размер М, сидит отлично, мерил поверх базового слоя. Рукава не длинные, на 1-2 см длиннее повседневной одежды, может быть. Что-нибудь не слишком толстое еще под жилет одеть можно(толстая шерстяная кофта не влезет, наверно).
Endura Gridlock Overtrouser размер L, сидит отлично. Манжета не отвернута, длины штанины хватает. В поясе тоже хорошо.
Endura BaaBaa Merino LS Base Layer размер L(руководствовался отзывом с чейна "Well, I wear this top for cycling and mine is a large ! I am 5'11" and weigh 14 stone dead on and have a 34" waist !"). Сидит как одежда повседневной носки т.е. ткань не растянута. Мне очень удобно, рукава и общая длина подходят отлично. Не знаю, может размер М в обтяжку было бы лучше...
Endura Thermolite Pro Biblong Padded Tights размер М. Длина штанины с избытком, чуть ли не до стопы. Но ноги и все остальное обтягивает довольно сильно, и лямки с хорошим натягом на плечи ложатся. Раньше опыта такой одежды не было, может быть, лайкра так и должна сидеть. И важное замечание- в жизни эти штаны выглядят несравненно круче того, что изображено на картинке с чейна.
По поводу эксплуатации ничего пока не скажу- у меня погода пока не позволяет в таких теплых вещах ездить. Ближе к концу недели напишу отзывы, но их и так достаточно, в том числе и в этой теме.
В груди там запас довольно приличный(в подмышках не прилегает), в остальном сидит без карманов и складок. Но вообще, если понравится, в следующий раз закажу М-ку. И впредь не буду руководствоваться только одним отзывом при заказе
Вопрос назрел: базовый слой одевается на торс под лямки велоштанов или сверху? Лямки и спина с перфорацией. Ездил вчера 3 часа с базовым поверх штанов, и закрались сомнения, а правильно ли я это надел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)