@лекс, а маркетологи-то как довольны, ммм.
@лекс, а маркетологи-то как довольны, ммм.
Зимой в другой не ходят...
Чтоб зад себе намазать?Для анти примерзания к седлу???
Была бы шипованная резина,на самом деле!!!
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Это да!!!...Только 56 тые ему конкуренты...
И за нано технологиями которые в них вложили...Маркетологи и производители по ещё одному Майбаху купят!!!
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Точно...
ArchiDevil, А ещё они довольны,когда человек,который катает по равнине,думает поставить себе XTR "по кругу",на вел за 12тр...![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 04.10.2013 в 10:01. Причина: исправления
Танки грязи не боятся!!!
Кстати тоже наверное следующий вел найнер буду брать (думаю следующей осенью), кто знает, на найнерах жестко катить по камням там, грунту? или так же от вилки зависит? Нет такого как в шоссерах, что с бордюра прыгнул и погнул обод там или еще что?
No signature
Лучше двухподвес!
Для этого горный нужен велосипед,трейловый,фрирай д!А 29 колёса тупее на разгон,это маркетинговый ход,чтоб новые велы продавать,как LCD и LED-оба ЖК.
А на норм шоссерах такого нету,да и с бордюров на них не прыгают...А вернее всё от уровня компонентов зависит!![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 04.10.2013 в 10:52.
Танки грязи не боятся!!!
Вопреки распространенному мнению, подвес не нужен нигде, кроме AM, DH и немножечко гоночного КК. Я даже даунхильщиков видел на хардтейлах (даже фото где-то есть), так что у подвесов очень ограниченное применение, а всё, что выходит за его рамки говорит либо о глупости владельца, либо о большом количестве денег, что одно и то же, в общем-то.
Надо пересмазывать некоторые компоненты чаще зимой, вот и нужно больше)
Это вообще клиника.
AM-найнер искать. Вилку не ниже ребы уровнем.
LCD - Liquid crystal display
LED - Light-emitting diode
Второе совсем не ЖК, они построены на базе огромного количества маленьких светодиодов. А ЖК их называют в народе, видимо, в связи с тем, что те и те тонкие, а первые тонкие дисплеи были именно ЖК.
Конечно, надо брать! Я уже пожалел, что осени не дождал, щас бы гравитон4 29er за семнаху схватил!Еще бы гибрид на жесткой вилке закупить - идеальный набор бы был, на все случаи!
Это всё зависть и боязнь нового! Раньше крестьяне тоже паровоза боялись и картошку сажать не хотели, пока Петя-1 не заставил! А то, так бы на лошАдях и ездилии жрали репу вместо чипсов вкусных!
Купите 29er - от всех уезжать будете! Я с приятелем езжу - он на гибриде, так у меня уже шея болит, назад оглядываться, где он там скребётся еле-еле.![]()
Это были самоубийцы...
Не нужно!Парнишка с форума на Элементе 3 зимы откатал,БЕЗ всякого бреда...Так посудить,тогда и в машинах смазки менять надо...
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Отлично,и как же у них матрица работает?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Нет,первые были плазмы!
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Вот и дожрались чипсов и Колы,все бабы в целлюлите...
Гибрид вообще для города,а не для гонок...![]()
Танки грязи не боятся!!!
All-mountain - ВсяГора. Это такие дорогие хардтейлы (либо подвесы) с большими ходами и вертикальной посадкой.
Плюсую) Уже приглядываюсь.
Гибрид, если что, с тем же диаметром колес, да-да. А приятель пусть педали учится крутить, прокладка решает, а не колеса.
Это была девушка, которая, кстати, призовое место заняла.
Посмотрю я как ты покатаешься на скрипящих съеденных втулках. Может и цепь смазывать не надо тогда?
В LCD кристаллы, которые ворочаются под действием электричества (а куда без него-то?) и поворотом получают необходимую поляризацию, чтобы получить нужный оттенок цвета.
В LED светодиоды загораются нужным цветом (субпиксели управляются напрямую, безо всяких поляризатором). Часто используется ШИМ.
Для города шоссер и ситибайки![]()
Да какие нафик из нас гонщики! Проедем-посидим покурим, еще проедем-посидим выпьем.!
Плюс его узких колес-когда из грязи, очищаются быстрее. Он едет уже нормально, а мне в голову еще прилетает грунт, крыльев то нету. И крутит он гораздо интенсивнее, для поддержания постоянной скорости. Ехал я сзади его и наблюдал спецом. Правда звезды и системы разные, но видно, что мне гораздо реже маслать костылями приходится, чтоб на равне с ним ехать, причем чуть ли не в два раза. Так что прокладка может и решает, но на 29 ке меньше усилия прилагаешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)