ок, спс, поищу этот castrol
No signature
Снова нужен совет.
Есть две проблемы, одна старая, другая новая. скрипит седло, вроде его там полностью раскручивал, закручивал, но всё равно скрипит.
Появились какие то стуки, откуда, определить не могу. Стуки бывают даже когда не кручу педали- что может это быть?
Стуки точно не из педалей, так как в одной уже что то щёлкает.
все как у меня )) тоже педаль щелкает, и седло скрипит, а стуки из-за того, что между подсиделом и трубой песок попадает. Самого достало.
No signature
Блин, да смажьте вы ваши велосипеды, что вы так боитесь всяких хрустов?) У меня цепь зажевывает с выворачиванием пинов на переднем переключателе на ходу, вот это проблема. А ваши - не проблемы.
Тут вчера кулстори приключилась. Я на ибейке зарегался, решил попробовать как оно. Как-то покупал в интернете всякие штуки, а вот на ибее ни разу. Ну нашел вилку, смотрю - ажиотаж. Все ставки друг друга перебивают, какое-то состязание. И смотрю - ставки замерли на 200 долларах. Ну я решил поставить шаг выше, всё равно перебьют (к слову, на соседнем лоте такой же вилки перебили). Утром просыпаюсь, а на почте сообщение - вы выиграли. Б***ь! Ну ладно, зато с вилкой определился)
ну повезло значит с вилкой, тем более если дейсвтительно выгодно это ))) а так мы не паримся по поводу скрипов и так далее, просто чисто морально неприятно )
No signature
Так наверное, место стыка подседельника и рамы надо смазать было? Чем-нибудь консистентным.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
alexey1188, выгодно, да, вместо 500 долларов взял за 200. Но я как-то не очень рассчитывал, что выиграю) Придется отложить другие траты.
ArchiDevil, разве смазывают подсидельники?????
No signature
у меня тоже была, но многие говорят там наоборот плотно должно быть все, чтобы не проскальзывало.
No signature
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)