Разобрал я трещетку на кварке 2, собрал все шарики наконец, промыл очистителем, промазал все заново, все четко теперь, во втулке подшипники заменил на насыпные шарики, спереди не купил, пока только зад. но спреди тоже смазку поменял, лучше крутиться стало намного, теперь тонкий ключ бы найти, чтобы конуса затянуть и законрагаить ))) смазка заводская - белое полужидкое дерьмо, положил туда Lider для подшипников, прозрачная, в меру вязкая, мне понравилась. Теперь или найду или куплю съемник каретки и шатунов, там тоже все в песке и скрипит, короче почти полностью уже велик перебрал, и столо только лучше ))) и мне спокойнее, люблю осознавать, что могу полностью механизм понять и собрать сам )))) Шарики в рещетки конечно жесть, их больше 60 штук )))) Еще выжимку цепи бы найти и замки купить на нее, тоже промыть всю хочу и все чистое и свежее поставить, чтобы самому приятно было ))) Спасибо, если прочитали этот трактат )))
в сокольниках есть все это? все инструменты нужные?
Последний раз редактировалось alexey1188; 31.07.2013 в 22:11.
Или Куба.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Прочитали.)))
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Думаю в спортрезорт.ру будет дешевле и лучше.![]()
Танки грязи не боятся!!!
ждать наверное долго будет, нет? они в москве вообще? русский магаз?
No signature
Танки грязи не боятся!!!
да уже собираю там корзину, только не думаю что там все дешевле будет, мне кажется цены там не очень низкие...
No signature
хорошо, когда можно позволить себе игнорировать цену )))
No signature
alexey1188, смысл всё так тщательно перебирать, если после первых же говн всё снова будет в грязи и песке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)