Неверно, воздушки очень разные бывают. Двухкамерные рокшоксы только при своеобразной накачке мелочь кушают, а по сути достаточно тугие на страгивание. Вилка за 1000$ будет всё жрать) И деньги на ТО в том числе.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------
Стендовер до кости тазовой, а не до этого самого.
Дуал Аир проще настроить под райдера.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Вы шутки не поняли,пардон!
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Вам скорее всего 16" рама подойдёт-по крайней мере не как "карлик на Хаммере" будете!
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
ТО и цена на ремкомплект.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Ага...Басурмане,а не русские.![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 31.07.2013 в 00:11.
Танки грязи не боятся!!!
Извиняйте не знал как правильно, а рост 176 и рост 32" как то глупо показалось.
Так не стоит 29 брать? Честно говоря я от лени к нему присматриваюсь, там педали меньше маслать надо. Хочу вел поуневерсальней чтоб и просто покататься и если решусь таки при случае к туристам прибиться. Или мне для этого совсем что то другое надо.
Последний раз редактировалось litrvodki; 31.07.2013 в 00:23.
Это я и имею в виду под своеобразной накачкой.
Нет, при 176 см надо 17 или 18 смотреть. 16 будет мала, гарантированно. Но еще раз - лучше не брать найнер, не стоит. Хотя у меня девушка 159 см росту катается на мериде кроссвей с 28ми колесами и норм) Хотя забавно выглядит.
ТО воздушки простейшее до невозможности. По сути там три резинки и клапан. Она даже проще, чем те сантуры, что у нас стоят.
Рост 176 и длина ноги 80 см, например. Обычно так и пишут.
Все основные расстояния больше,даже длинна перьев...
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Абсолютно согласен!
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Тогда вперёд!Ждём отзыва!
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Чето не понятно...При чём здесь лень?
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Так же как и макароны-чтоб не слипались...
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)