Покрышки норм катят по грунту и всякому пескодерьму, но по асфальту накат ужасный, в сравнении со старыми 2.0 шириной. Хочу купить полуслики на 1.95 или 1.75 для асфальта, а на этих в говна ездить. Вилку, кстати, буду основательно перебирать, потому что под моим весом с текущей посадкой не работает абсолютно. Если получится, то куплю RS какую-нибудь воздушку.
Продолжительное время собирался купить 29'' найнер Graviton 4.0, но в последний момент на глаза попался 26'' Kona Hoss Matic.
Собираюсь гонять по лесам, по корням. Эхе-хеех...что-делать-что-делать
Был у меня такой опыт...Если интересно,могу написать.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
А если по подробней...
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Обслуживать сами будете?
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Брать что нравится!
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Поздравляю!Если что-пишите,будем помогать!![]()
Танки грязи не боятся!!!
Ну так давай, это же форум, чем больше знаний, тем лучше! И не на "вы", пожалуйста, мне 20 лет.
Разобрать и пересмазать всё внутри нормальной смазкой, сейчас вилка не работает абсолютно даже на крупных кочках) Плюс немного подрезать эластомер и поставить другую негативную пружину.
Смазывать два раза в сезон это разве сложное обслуживание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)