БМПТ "Терминатор", собрал, проехал пару кварталов опробовать - во время езды цепляло, глянул - счесало правый верхний угол калипера.
И у меня болтался...Я его просто поджал...Можно шплинт потолще взять...
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Ну вы сами понимаете,что шплинты привозят коробками,одни толще,другие тоньше,а учитывая что это самые простые гидры Шимано,можно не париться...
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Они скажут что шплинты "штатные" и замене не подлежат...Просто потолще поставьте,но не переборщите,а то потом не вынете...![]()
Танки грязи не боятся!!!
А вот оригинальное применение дорожного http://www.youtube.com/watch?v=K4NjlqlRr9o
Так что, обладателей гравитонов тут нет совсем?
Привет!...Они катаю все пока дождя нет...
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
По рамам: Кварки длиннее чем Протоны,Гравик тоже длиннее,да ещё у него вынос руля больше чем у Протона и Кварка!Вообще если покупать,то Гравитон 3.0-там уже вилка масло-пружина...Я 175 см на 18" Протоне 5.0 сижу как влитой...
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Вау...Что я могу сказать...
Круть!...Профи вроде Акригга могут всё на всём-у них велосипед уже продолжение тела...
Танки грязи не боятся!!!
Ребят привезли гравитон 3 18
а вот реально по размеру- от пола до верхней стороны рамы (посередине рамы) 77 см
в руководстве пользователя
155-170 ,, 163-178 ,, 172-185 ,, 179-192 ,, 187-199
16 -----------17------------18-----------19------------20
если у вас рост до 183 лучше взять 18 раму имхо.
Последний раз редактировалось ales; 27.06.2013 в 13:54.
БМПТ "Терминатор", спасибо, с грипсами понятно. плохие они, неухватистые и проворачиваются. придется поменять на анатомические, больно мне понравились одни на веле у знакомого, только производителя уточнить надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)