да не бойся ты, ты же не емс отправляешьзаказал на 10к через неделю еще можно, ну я через пару тройку дней заказывал еще.
да не бойся ты, ты же не емс отправляешьзаказал на 10к через неделю еще можно, ну я через пару тройку дней заказывал еще.
Профессиональный аудит в сфере электронной коммерции. Консалтинг.
Сделал заказ 14-го, все позиции были in stock, а статус вот такой:
[FONT=Verdana]Order:[/FONT] [FONT=Verdana]...[/FONT][FONT=Verdana]placed on[/FONT] [FONT=Verdana]10/14/2009 8:05:55 PM[/FONT] [FONT=Arial][FONT=Verdana]
Status: (of current shipment)[/FONT][/FONT] [FONT=Arial][FONT=Verdana] On [/FONT] [FONT=Verdana]10/14/2009[/FONT][FONT=Verdana]:[/FONT][FONT=Verdana]Waiting for Supplier[/FONT][FONT=Verdana]
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana]Latest Shipment: [/FONT][FONT=Verdana] by [FONT=Verdana]Air Mail[/FONT][/FONT]
Не пойму, [FONT=Verdana]by [FONT=Verdana]Air Mail значит уже отправлено или таки актуальный статус [/FONT][/FONT][FONT=Arial][FONT=Verdana]Waiting for Supplier[/FONT][/FONT][FONT=Arial][FONT=Verdana]?
[/FONT][/FONT]
Последний раз редактировалось MOPO3; 22.10.2009 в 00:25.
Это значит что еще не отправили. Когда отправят будет написано "Shipped via Air Mail".
Откройте инвоис, скорее всего ваш заказ побили на несколько частей.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Специалисты и не очень по электронике, подскажите стоит ли покупать в диле вольметр или проще купить в каком-нить "Чип и Дипе"? Стоит ли игра свечь?
Если стоит, то какую модель покупать? Хотелось бы с замером силы переменного тока в том числе.
в чипе-дипе по-моему нафиг - цены в разы выше, чем в соседней палатке митино.
кстати, видел в митине же мультиметр с частотометром и фарадометром (емкостометром.... вщм, хз как правильно называется) за толи 700, толи 800р. Но так и не купил, т.к.есть тестер начального уровня (цифровой, вольты, ток, сопротивление - все как обычно)
думаю, диловские модели не отличаются от митинскихвсе равно 90% всех мультиметров сделаны в китае. Но цены на диле раза в 2 ниже аналогичных моделей в митино
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Вот такой полгода назад купил http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29234
Работает хорошо, доволен. Переменный ток меряет, емкость тоже меряет.
Не стоит. Лучше брать в www.suriust.ru
Еще на Ебее видел Fluke для китайского рынка по смешной цене.
Прибыл сегодня ко мне вот этот девайс http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26358
Занимаюсь его исследованием![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)