<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.09.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>тыкал, тыкал по сайту, нашёл только возможность замены одного на другое.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.09.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>тыкал, тыкал по сайту, нашёл только возможность замены одного на другое.
А закажите мне вот это
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну блин, теперь у меня фонарик закончился, ждем до 27
А на очереди до 2 октября переходник от евророзетки.
Ну блин, ну как так можно. Я теперь понимаю, как они заказ собирают. Вместо того, чтобы отложить то что есть и ждать остальное, ничего не откладывают. Ждут когда все появится, в результате пропадает следующая позиция.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 26.09.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно, у меня заказ из 23 позиций ,спустя неделю готово к отправке почти всё
kesha:
Я теперь понимаю, как они заказ собирают. Вместо того, чтобы отложить то что есть и ждать остальное, ничего не откладывают. Ждут когда все появится, в результате пропадает следующая позиция.
А зачем им "откладывать"? Деньгу ты уже заплатил(т.е. тебя можно и подинамить до следующего завоза), а если неотправленный тебе девайс будет "In Stock" на сайте, то может еще кто другой купит. Так что ничего личного - не более чем особенности бизнеса по китайски.
Мораль - вместо одного большого заказа, лучше несколько мелких.
Хотя DX и вправду утомляет своими динамами - заказал фонарик "In Stock". 3 дня статус был "Packing", а теперь уже 3 дня статус "Processing - Contact us for the latest update.". С учетом скорости работы россейской таможни глядишь к Новому Году и приедет.
Вы не поверите, что случилось!
Мой заказ собрали и выслали! Видимо те проклятья, которые я на их головы посылала, возымели действие!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Товарищи, а где проверять статус посылки? На почте Гон-Конга написано, что 1 октября отправили.
Идентификатор вот такой: RA888594405HK. На сайтах нашей почты информация не ищется.
Gregg:
а где проверять статус посылки? На почте Гон-Конга написано, что 1 октября отправили.
После того как прилетит в Россию(6-8 дней после отправки), проверять так:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...e=RA888594405HK
вот тут - http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
инфа появляется с запозданием, но появляется.
Мой заказ, оплаченный 24 сентября, до сих пор собирается, все было в стоке и сейчас тоже. Прислали тут отмазку с извинениями за задержку, ждем-с.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)