А у меня наконец-то отправили и номер трекинга присвоили. Гонконгская почта уже пишет отправили, а на нашей уже 4-й день не пробивается. Звонил уже на горячую линию почты, говорят не видим вашей посылки. Вот блин-то.
А у меня наконец-то отправили и номер трекинга присвоили. Гонконгская почта уже пишет отправили, а на нашей уже 4-й день не пробивается. Звонил уже на горячую линию почты, говорят не видим вашей посылки. Вот блин-то.
Ха!
3 сентября посылка вылетела из Гонконга.
У нас она нарисовалась только сегодня.
Итого - 12 дней о ней не было ни слуху, ни духу.
Так что терпение, господа, терпение!
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Это еще что, один фонарик из моего заказа от 15 августа до сих пор не выслали. Статус Pending. Они наверно обо мне забыли:D
2Yagorkin
Доставка же бесплатная, какой смысл от вписывания?![]()
Алилуйя, выслали, теперь еще хз скока ждать. Но не на одну из моих притензий не ответили.
А у меня впервые за всё время в посылку не доложили зарядку. Талона внутри нет, в заказе всё отмечено отправленным и в одной посылке. Отправил им фото конверта и содержимого, по которому понятно, что зарядка там физически не может поместиться. После фотосессии конверт был утилизирован, а позже меня попросили фото задней части конверта, где бумажка с номерами. На мой недоумённый вопрос, как зарядка могла быть выслана, если она в конверте не поместится физически, пока тишина.
По номеру отправления на сайте почты видно, что груз взвешивался и его масса составляет около 300г. И это за 8хАА и 4хААА аккумуляторов в блистерах, да ещё с 4 футлярами для 18650 акков. Опять же понятно, что будь зарядка там - хрен бы это столько весило.
Речь идёт о зарядке на 4хАА со шнуром в блистере.
Последний раз редактировалось alefedos; 16.09.2009 в 11:16.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Doctor Botkin, значит буду ждать наши похоже тупят похуже китайцев![]()
да, китайцы че-то тормозят. 6 дней висит статус "waiting for supplier" на 4 заказа.
в прошлый раз только один заказ из нескольких завис на 10 дней. Написал им тогда, сразу поменялся статус
вщм, остается ждать
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Ну вот, стоило мне написать на веломании, китай активизировался. Извиняются, исправили статус заказа и обещают отправить зарядку.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Нет долларовой карточки.
Последний раз редактировалось Yagorkin; 16.09.2009 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)