Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 321 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Заказывал в тамошнем магазе пару блютузок и картридеров. Блютузка пришла одна, а картридов два, но не того цвета. Как им правильно отписать про то что блютузки я не досчитался, а цвет картридера меня не устраивает?
    Я задал вопрос на форуме, меня попросили "использовать форму" http://services.dealextreme.com/forms/Repl...aspx?type=Short . В форме заполняется ордер, номер итема (SKUOrdered), надо приложить три фотки (конверт с лицевой стороны, какие-то документы и еще что-то). Статус висит "Request has been received - waiting for processing."
    Вопросы:
    Кто-нибудь пробовал оставить отзывы о некомплекте, не том цвете и т.п.? Блютузку, я думаю, еще могут прислать, а вот картридиры?
    Фотографии чего они требуют? Я во всех трех полях просто загрузил одну и ту же фотку с лицевой стороны конверта и одной блютузкой поверх.
    (А пока суд да дело, оформил еще пару заказов :D все равно дешевле выходит)

приехал камелбек-нормальная такая трехлитровая пузырина.
    пахнет пластиком,отмываю.
    значков пищевых нет совсем(на двух моих других их тоже нет-один мерида,один из канта)

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

тоесть от туда стрёмно чтонить заказывать - наипать могут?

не знаю,как это назвать-если в посылке не то,или не хватает чего-просто пишешь им,и они исправляют.
    мне вот недоложили 3 позиции,баксов на 20-я спокоен)
    на моей памяти исправляли все,даже разбитое при пересылке.
    хотя NDS без флешки это западло

тоесть от туда стрёмно чтонить заказывать - наипать могут?
    Заказывать что-то дороже 20 баксов мне "стремно". А за меньшие суммы и я спокоен. По отзывам вроде как все возмещают, прямого "кидалова" нет. Это ж китайцы :D поэтому я и был готов к такого родя косякам. И какие же они доооолгие. Второй рабочий день ни слуху ни духу ни по моему новому заказу, ни по отзывам.

[attachment=20662:GPS.jpg] <div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 28.03.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22067
    Видели? На DX появились GPS на Windows CE 5.0

Мне кажется или там на самом деле изображен ВАЗ 2106? ))[/b]
    не только видели, но ужо и в руках держали ...
    только такой ...
    первые впечатления- весьма приятные... 2 Гб флешка, залиты Американские карты, I-go, Гарминовские карты под вопросом, надо разбираться (есть вероятность, что их не кушает)...
    заявлены Магеллановские, Том-Том и др... с ЖПСами пока не дружил близко, поэтому пока выводов не могу сделать, надо показывать шарящим людям)...
    играет МР3, видео, фотки, е-буки... сенсорный экран... Винда СЕ... в руке приятен, весит 152гр...
    посылка шла долго- пришла за 1,5 месяца 6-го ф-ля заказал, отправили после НГ, числа 22-го(2 недели его собирали )... сегодня забрал на почте...
    весы кухонные привез, на 3 кило, прикольно,- взвешал все свои палки , теперь можно и байк собирать)))...
    Изображения Изображения
    пираты Васюганского болота...

Люди помогите, такая ситуация, зарегился в ПейПал, привязал карточку...

При попытке оплатить покупку на DX, мой аккаунт в ПейПал "ограничили":
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Report a Problem
    -Address a problem transaction with your seller
    -Report unauthorized account activity[/b]
    Что теперь делать?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 25.03.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Alexandre @ 25.03.2009 22:44)
    beta
    Ясно, спасибо, сейчас накатаю петицию в саппорт...

Опиши плиз весь процесс общения с ними, вдруг кому пригодится..[/b]
    Получил сегодня ответ от саппорта:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Dear Alexandre,

Apologise for any inconvenience.

We can resend your package wtih tracking RA951302129HK to you. But you need to pay additional payment about $8 for the postage. Would you like us to do it for you? Please advise.

Thanks for your cooperation and understanding.

Best regards,
    Seasson[/b]
    Просят 8 баксов за повторную отправку, что делать - соглашаться или настаивать на бесплатной повторной отсылке, или на возврате денег, и тогда это как ?

При отказе от посылке мне деньги возвратили без звука.
    Видно у них отправление вашей посылочки, т.е. почтовые повторные расходы, стоят 8$. Есть мнение вам самому решать, нужно оно или нет. Может есть смысл отказаться от заказа, я так поступил, и перезаказать товар заново, тут решать надо самому.
    Хотя у меня ситуация была немного другой, моя посылка была уже shipped, когда я чухнулся, что вместо фонаря я заказал просто один корпус, отменил заказ с формулировкой, что один из предметов мне не нужен совсем, весь заказ китайцы отменили, и вернули деньги. Я конечно ошибся, но надо отдать должное китайцам они меня простили, и сказали заходите еще )).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)