<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 16.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>та же фигня
тормозят жутко, хотя все товары из корзины In Stock, раньше было быстрее
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 16.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>та же фигня
тормозят жутко, хотя все товары из корзины In Stock, раньше было быстрее
утомили уже - Processing - Contact us for updates... сколько это может длится? товар в наличие, письмо им писал, какой еще им нужен контакт?)...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 16.03.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>http://support.dealextreme.com/
Как только свяжешься, пришлют извинения и процесс пойдёт.
Это они так новогодний перегруз растягивают во времени.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 17.03.2009 03:41) <{POST_SNAPBACK}></div>связывался, 2 дня уже тишина... и скоро 2 недели с оформления заказа... ][ренов лунный новый год(((...
пираты Васюганского болота...
мне ответили,такие задержки из-за их поставщиков.предлагаю менять на чтонить,что есть в наличии.
но блин,и то все есть в наличии судя по их сайту(
появились машинки для чистки цепи и подшипники всяких размерностей.
дайош крискинги и хопы!
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 17.03.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>по ссылке не машинки, если чо
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Как оказывается тупит не dealextreme а укрпочта. Посылка отправленная 13.02 была на почте уже 20.02. За неделю дошла. Но они или не прислали уведомление или оно не дошло фиг его знает. Вобщем позвонили на почту и в тот же день забрали, тоесть сегодня 17.03. Еще три посылки из заказа где то в пути. Вот только трек номера уже и них нет.
Потестил еще свой шпиенский девайс. Вобщем аккума хватает на 1ч 48 мин непрерывной записи, это примерно 650 мегабайт.
П.С. насчет http://support.dealextreme.com/-мне когда посылки задерживали, я два раза писал-ответа не последовало.
как в PayPal отменить конвертацию валют ? карта у меня USD, а счет выписывают в рублях =\
объясните как "для тех кто в танке"
Добавлено позже (18/03/2009 12:37):
нашел :
в профиле можно поменять
Edit profile - Recurring payments - Edit funding options - Conversion options
там выбрать пункт типа "виза или мастеркард конвертация".
а какой смысл менять обратно?
пайпал меняет по нормальному курсу,и главное-деньги списываются сразу и в рублях,а не когда кому приспичит-еще и курс поменяется к тому времени
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)