<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.04.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А где кнопочку такую заказать? Можно ссыль?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.04.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А где кнопочку такую заказать? Можно ссыль?
Ура! Пришла посылка с аккумами (серые защищенные трастфайр) и зарядка аналогичная народной, как уже кто-то писал, но с нашей вилкой. Поставил на зарядку, вечером буду разрядом пытать. А индекс на второй посылке с видекамерой (которую я больше всего жду) написали вместо 400120-400000, я в нашем отделении спросил как быть, девушка ответила, чтоб не волновался, все равно придет чуть позже. Вобщем жду, чего еще делать
Что то DX вообще зажирел.
Заказ сделан 20.01.2009. Отправили часть 13.02.2009. Сегодня 13.03.2009 и посылки еще нет. Первой посылкой отправили где то половину. И еще уже две посылки выслали (по одной позиции). И еще одна будет. Скоро два месяца как сделан заказ.
Ура!Ура! Сегодня утром принесли извещение, в обед получил вторую посылку с видеокамерой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18087
На работе поигрался, ну в общем-за эти деньги прекрасный девайс, качество видео отличное, звук тоже вполне на уровне. Видео конечно при резком движении тормозит, но все равно-за эти деньги отлично. И потом усб-флешка на 4 гига совсем не лишняя. Короче, весь мир ждет полная китаеизация :D
Я посчитал, четырех гигов хватит почти на три часа записи, аккума, судя по описанию либо на три, либо на пять часов( с англицким трудно мне). Сегодня на ночь заряжу и включю, нехай пишет до изнеможения. По результатам отпишусь.
fb03
Оригинальный шпионский девайс ))
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
да и видео с него нормальное вполне.
правда ручкой это сложно назвать)
Добавлено позже (14/03/2009 18:15):
появился камелбек https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21650
не напоминает какуюнить известную модель?
стоит дешего совсем)
<div class='quotetop'>Цитата(pavelko @ 13.03.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха-ха! Недавно дил установил новый рекорд. Я получил последнюю позицию из заказа, оформленного еще в 16 октября 2008 года! Чтобы все успокоились - это было вот что:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5176
beta
Камелбек по похожей цене продается в Москве в Декатлоне.
На мне за 4 месяца знакомства с дилом 30 посылок. Веду статистику )
Рекорд с момента оформления заказа до получения "на руки" = 11 дней. Максимум = 28 дней.
Живу в Молдове.
У нас тут тупой закон ) Когда посылка приезжает - я должен идти на ж/д вокзал к таможенникам. Они при мне вскрывают посылку и проверяют содержимое. Плохо, что проверяют ) Но хорошо, что при мне. Благодаря этому все товары доезжают.
<div class='quotetop'>Цитата</div>тот, что на ДЭ выглядит в 2-3 раза лучше чем декатлоновский.
Можно, конечно, ради интереса попробовать, но сдается мне не стоит на пищевых пластиках экономить...
пузырь трехлитровый заказал,проверим как он)
DX последнее время сильно тормозит-ровно 7 дней с оплаты,и все еще никакой реакции.
заказывал NDS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)