<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 06.03.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть. Но светятся только зелёные.
ЗЫ: Не за что) Берегите себя в тёмное время суток
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 06.03.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть. Но светятся только зелёные.
ЗЫ: Не за что) Берегите себя в тёмное время суток
тут столкнулся с поблемкой, - пришло письмо с дила:
<div class='quotetop'>Цитата</div>чего им не понравилось- не пойму, на чейне все прокатывает... возможно, что при регистрации в пэйпале, я лопухнулся, и свое ФИО ввел на русском (кириллицей)... но тут я оформляю на подарочный адресс, и там все указанно на инглише...
З.Ы. народ, кто в пэйпале менял иннициалы? сильно геморрно? простое изменение грамматических ошибок не прокатывает, нужно слать документы(...
пираты Васюганского болота...
А в чём проблема? На диле входишь в "update address" и пишешь всё латинскими буквам...
И на палке, безо всяких документов, можно добавлять и изменять адреса доставки, сколько хошь
1 - ребят! что такое "драйвер" приминительно к фонарику?
2 - МТЕ в москве не продаются? только чере сайт?
3 - на сайте вроде как есть фонарики с С и D буквами 5ти режимные - в чём разни
<div class='quotetop'>Цитата(Taleks @ 09.03.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>это понятно не проблема, интересует- что именно им не понравилось в предоставленном адресе?... а вот про палку- читай внимательней, меня интересует не адрес доставки, которых у меня не меньше 10 штук, но мои личные инициалы, как владельца карты, которые записаны кириллицей...
Пришел заказ, все есть, кроме собсно самого фонаря, записка типа щас нету или не прошел контроль, шото в этом роде. Написано что вышлют или может уже даже выслано. Вопрос такой, надо им чтото писать, наезжать, или можно тихо себе ждать пока прийдет и все будет нормально? Меня настораживает что на сайте в акаунте все позиции стоят как отосланные.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 09.03.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>что толку здесь спрашивать, что именно им не понравилось в предоставленном адресе, когда никто не видит, как ты им его предоставил? :D
просто заполни все поля в их форме, включая "штат" и телефон и всё должно прокатить... кирилицу они не понимают - факт!
<div class='quotetop'>Цитата(Taleks @ 10.03.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>логично... не логично (для меня) то, что имя и адресс я брал пэйпаловский подарочный, записанный латиницей, фамилия такая же как у меня, имя и адрес другие... что я вижу при входе в update adress- адрес правильный, а имя судя по всему- моё, и записано оно кирилицей, и там у них кракозябрами... вообщем, они смешали имя владельца карты и адресс доставки... изменить его пока нельзя- заказ в стадии процессинг(...
З.Ы. может они еще Рашу от Рашн Федерашн) различают?)...
А с какой суммы номер треккинга посылке присваивается?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
У меня обе посылки по 23 бакса, обеим присвоены трек-номера. Уже обе покинули место международного обмена, кстати. Это я так понимаю, таможню?
Добавлено позже (11/03/2009 18:43):
Вот фигня, только сейчас заметил у одной из посылок неверно указан индекс! Хотя при формировании заказа все было правильно. Это кто мог напутать? По идее, если в письме от дила с указанием трек-номера индекс правильный (только-что проверил), рашн почта загребает? Сейчас буду на их сайте колупаться, может удасться поправить....Ни у кого такого не было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)