Рекомендую обратить внимание на магнитолку supra pas-6255
2.1 (сабвуфер)
звук очень качественный, на полной громкости не пердит.
аккум от нокии , слот сд,юсб, аух ,выход на наушники и радио. На велике с ней катаюсь. Обол денно!
Рекомендую обратить внимание на магнитолку supra pas-6255
2.1 (сабвуфер)
звук очень качественный, на полной громкости не пердит.
аккум от нокии , слот сд,юсб, аух ,выход на наушники и радио. На велике с ней катаюсь. Обол денно!
На DX продолжается Черная Пятница.
dx.com/Event/BlackFriday
С сегодняшнего дня (пятница-суббота-воскресенье)
разыгрываются айфоны 5s, но на этот раз выиграл ли ты айфон или нет, будет известно только на следующий день.
Prize will be deleted once the winning order is canceled. Prize winners will be published the Next day.
Так что так как в пепрвые дни уже не получится — если заказ аннулируешь, айфона не видать.
UPD (инфа из группы ВК):
Среди всех покупателей, сделавшишх покупки в каждый из трех дней будет выбран Top-20 VIP покупателей (критерий выбора — сумма заказа), эта информация будет опубликована на сайте. После появления списка, на следующий день, среди этих 20 участников будет разыграно 2 айфона.
Ну что напишу продолжение истории.
Вообщем тп предложила 9$ кредит магазина за неисправный фонарик,я запросил 14(50% стоимости,ибо неизвестно что именно неисправно и во сколько все выльется) и как раз в этом бюджете(14$ + доплата моя) выбрал другой - они отвечают типа просите слишком много,мы предлагаем вам 11$,а тем временем я починил фонарик(в чем бяка расскажу ниже) и у меня от прошлого заказ был купон на 3$(как раз 14$ по моим расчетам мне и нужно и было),ну я дурак согласился на 11$,
Эти 11$ кредит магазина я получил только сегодня,когда мой купон на 3$(последний день был вчера) уже просрочен.
Не знаю специально у них так получилось или намерянно,что именно вчера тп была недоступна(не было обещанного кредита после закрытия спора в палке) и именно вчера был последний день моего купона.
Фонарик я сделал в итоге - оказалось круговой контакт кнопки плохо касался корпуса из-за пластмассовой штучки между пружиной(эта пластмасска немножко приподнимала платку кнопки от корпуса фонарика - сама пластмасска придерживает кнопку и пружину от люфта внутри корпуса) - пропаял немножко по кругу(даже скорее напаял чтобы касалось) и все стало нормально(как вариант можно было воспользоваться токопроводящим клеем).
Ребят на будущее через палку решить быстрее все можно(они там даже ничего в споре не пишут),правда говорят они могут заблокировать акк,именно потому что я хочу купить у них еще пару вещиц решил все через саппорт,в противном случае не актуально.
Melorttt, в итоге кончилось все хорошо (фонарик рабочий), еще и довольно большую часть денег вернули - считай халява.
Через палку в таких мелких покупках не советую решать, т.к. ИМХО оно не стоит риска блокировки аккаунта. Да и китаезы все нормально разрулили - денег-то вернули, и это не 1-2 бакса, а почти полстоимости фонаря.
Т.е. я допускаю ситуации, когда нужно идти на принцип и всякое такое. Но это ИМХО не тот случай.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
как узнать какого айтема нет в наличии? не отправляют заказ, пишут, что одна или несколько позиций не в наличии, а какая не пишут...
Это с поддержкой разбирайтесь.
Я дурак собрал в заказе 8 позиций - отправили через 6 дней.
В принципе там мелочевка,но могли и в неск посылок замутить - теперь поди разбери(наверно у саппорта спрошу потом).
deleted
Последний раз редактировалось Howmuchisthefish; 01.10.2014 в 17:16.
Сегодня поучил вот такие очки,вот такие перчатки на зиму,прикольный звоночек.
В очках прекрасно видно,мягко и тепло,насколько потеют пока сказать ничего не могу(плоховато что они пришли без защитной пленки,хотя и в кулечке),сидят оч приятно на лице,правда есть от них немножко запах китая - вообщем рекомендую вам понравятся,думаю еще одни заказать на работу как защитные.
Перчатки выглядят действительно как на фото(возможно даже лучше),сделаны весьма качественно(нитки не торчат,все добротно прошито,не скажешь что они стоят около 300р),что удивительно по моей руке сидят идеально,под кармашком действительно еще слой как сверху(не халтура),сам замочек кармашка конечно посредственный(т.е. возможно прослужит не долго,но ничего),очень удобны регулировка на кисти,на этикетке(написано 100% полиэстер - действительно теплые и не продуваемые,правда насчет не промокаемости - не под воду же их),запаха китая с них почти нет(ну если только чуточку - очки например пахнут сильнее и ближе к носу).жалко всего одну пару заказал.
Звоночек весьма симпатичный,аккуратный и маленький при этом громче многих своих собратьев(оч громкий для такой штучки-дрючки) - в этом бюджет едва ли не самый лучший выбор по цене/качеству - берем все.
Еще в этой же посылке были другие очки(мне не понравились поэтому не пишу тут),две задних фары(все работает - все устраивает) и две спорт маски для лица на зиму(с обоих запах китая,думаю постирать и высушить).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)