Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 321 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

на мегазаказ накинет свои ручонки таможня

Здравствуйте, Уважаемые участники форума!
    Сегодня заполнил анкету на открытие дебетовой карты VISA Classic в Промсвязьбанке, теперь жду. Так собственно вопрос-юзает кто, не ошибся я в выборе?
    Прочитал, что желательно при регистрации на пайпал использовать платный почтовый ящик, ибо доверия больше.
    Но я наверное справедливо полагаю, что подавляющее большинство людей сидят на бесплатной почте и вроде ничего-пайпал в регистрации не отказал. Нужно-ли заморачиваться на платный ящик?

на мэйл.ру меня без проблем зарегили в пэйпале

А регистрация с привязками и верификациями карты я так понял займет дня два?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(fb03 @ 15.01.2009 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А регистрация с привязками и верификациями карты я так понял займет дня два?[/b]
    У меня процесс прошёл настолько безболезненно и быстро, что я его напрочь забыл. Регистрировал на почту gmail.com, карта долларовая Visa Ec@rd от ВТБ24, выписку можно получать бесплатно через Интернет. Кажется, они действительно провели транзакцию и попросили её номер, я его взял из выписки, и в тот же день уже зарегистрировал карту и заплатил.
    Хотя сейчас залез в аккаунт -- написано, что карта подключена, но не подтверждена. И как плачу, хрен знает, но плачу ведь как-то, до $237 проходило. Видимо, там лимиты больше.

Кстати, обратите внимание в момент платежа, чтобы Paypal не сделал лишнюю конвертацию: у меня он по умолчанию норовит снять в рублях, т.е. при долларовой карте получается двойная конвертация. Даже при рублёвой карте надо посмотреть, чья конвертация выгоднее: вашего банка или Paypal-а...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

надо настройку конвертации в пайпале сделать на конвертацию банком, тогда, если карта долларовая, вообще никакой конвертации не должно быть

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 13.01.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще надо с диалом списаться чтобы не дробили посылку и разоряться на ЕМС комплектуя один мега-заказ.[/b]
    Не получится. У меня DX один заказ с EMS раздробил на две EMS посылки.

А если "мега-заказ", с ЕМС, то таможня возбудится.

Mikovich
    Это похоже 100% на воровство в вашем отделении почты.

<div class='quotetop'>Цитата(fb03 @ 14.01.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прочитал, что желательно при регистрации на пайпал использовать платный почтовый ящик, ибо доверия больше.[/b]
    Гугль разрешил свободную регистрацию в свой почте gmail.com. Надежнее и лучше бесплатной почты во всем инете не сыщешь Маил.ру принадлежит прохиндеям, втопку его

Добавлено позже (15/01/2009 12:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 09.01.2009 05:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16539
    пришёл - красота!
    самая широкая засветка + правильно пятно (там на фотках неправда) + самый маленький размер (на 1.5!!! сантиметра короче народных р7)
    заказал ещё - вдруг разные оттенки будут - повыбираю.[/b]
    Спасибо а отзыв! Рад, что тебе понравилось. Мои поиски лучшего фонаря не были напрасны

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Daredee @ 15.01.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо настройку конвертации в пайпале сделать на конвертацию банком, тогда, если карта долларовая, вообще никакой конвертации не должно быть[/b]
    Да, я именно так и сделал, с карты сняли ровно сумму заказа, просто хотел предупредить.

Добавлено позже (15/01/2009 12:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 15.01.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не получится. У меня DX один заказ с EMS раздробил на две EMS посылки.[/b]
    А они вообще-то шлют в Россию EMS-ом? Её в списке стран нету, и я даже и не пытался... :huh:
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

А чего делать, если посылка потерялась?
    В Dealextreme писать или PayPap сразу начинать пинать?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)