на мегазаказ накинет свои ручонки таможня
Здравствуйте, Уважаемые участники форума!
Сегодня заполнил анкету на открытие дебетовой карты VISA Classic в Промсвязьбанке, теперь жду. Так собственно вопрос-юзает кто, не ошибся я в выборе?
Прочитал, что желательно при регистрации на пайпал использовать платный почтовый ящик, ибо доверия больше.
Но я наверное справедливо полагаю, что подавляющее большинство людей сидят на бесплатной почте и вроде ничего-пайпал в регистрации не отказал. Нужно-ли заморачиваться на платный ящик?
А регистрация с привязками и верификациями карты я так понял займет дня два?
<div class='quotetop'>Цитата(fb03 @ 15.01.2009 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня процесс прошёл настолько безболезненно и быстро, что я его напрочь забыл.Регистрировал на почту gmail.com, карта долларовая Visa Ec@rd от ВТБ24, выписку можно получать бесплатно через Интернет. Кажется, они действительно провели транзакцию и попросили её номер, я его взял из выписки, и в тот же день уже зарегистрировал карту и заплатил.
Хотя сейчас залез в аккаунт -- написано, что карта подключена, но не подтверждена. И как плачу, хрен знает, но плачу ведь как-то, до $237 проходило.Видимо, там лимиты больше.
Кстати, обратите внимание в момент платежа, чтобы Paypal не сделал лишнюю конвертацию: у меня он по умолчанию норовит снять в рублях, т.е. при долларовой карте получается двойная конвертация. Даже при рублёвой карте надо посмотреть, чья конвертация выгоднее: вашего банка или Paypal-а...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
надо настройку конвертации в пайпале сделать на конвертацию банком, тогда, если карта долларовая, вообще никакой конвертации не должно быть
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 13.01.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Не получится. У меня DX один заказ с EMS раздробил на две EMS посылки.
А если "мега-заказ", с ЕМС, то таможня возбудится.
Mikovich
Это похоже 100% на воровство в вашем отделении почты.
<div class='quotetop'>Цитата(fb03 @ 14.01.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Гугль разрешил свободную регистрацию в свой почте gmail.com. Надежнее и лучше бесплатной почты во всем инете не сыщешьМаил.ру принадлежит прохиндеям, втопку его
Добавлено позже (15/01/2009 12:50):
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 09.01.2009 05:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо а отзыв! Рад, что тебе понравилось. Мои поиски лучшего фонаря не были напрасны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Daredee @ 15.01.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я именно так и сделал, с карты сняли ровно сумму заказа, просто хотел предупредить.
Добавлено позже (15/01/2009 12:52):
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 15.01.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А они вообще-то шлют в Россию EMS-ом? Её в списке стран нету, и я даже и не пытался... :huh:
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
А чего делать, если посылка потерялась?
В Dealextreme писать или PayPap сразу начинать пинать?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)